国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
即时新闻 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com

2020-01-26

  • 17:48:25

    【广西新型肺炎确诊病例累计36例】截至1月26日12时,广西累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例36例,涉及9个市。目前全部病例在定点医院隔离治疗,现有重症病例1例,无死亡病例。(人民日报)

  • 17:47:38

    河北:省际、市际道路客运班线车辆全部停运。(央视新闻)

  • 17:42:12

    【紧急!一患者确诊前坐遍青岛所有地铁】山东青岛已确诊8名新型肺炎患者。据青岛地铁通报,一名患者曾在22日11:16起,从鳌山卫站上车后,先后乘坐11、2、3、13号线,最后在14:23于古镇口站出地铁。次日,其又乘坐13号线经过1站。目前车站、列车已反复消杀,涉及列车已扣在库内。请同车乘客隔离观察。上述地铁线,为青岛迄今为止开通的全部地铁线路。(新浪)

  • 17:41:44

    【安倍召开紧急记者会:日本计划包机从武汉撤侨】日本目前确诊三例新型肺炎,1月26日,日本首相安倍晋三紧急召开记者会宣布,日本计划包机从武汉撤侨。安倍表示,因新型肺炎在中国感染范围扩大,在武汉居住的日本人“可以和中国政府协商,通过包机等形式,尽快返回日本”。(人民日报海外网)

  • 17:39:09

    商务部成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组。

    查看全文
  • 17:13:05

    【北京市教委将集中录制一批优质基础教育课程资源,通过网络和有线电视节目等方式播放】 经北京市委、市政府同意,决定全市大中小学、幼儿园2020年春季学期延期开学,同时暂停全市校外培训机构线下培训活动。 北京市教委将集中录制一批优质基础教育课程资源,通过网络和有线电视节目等方式播放。各高校、各区根据实际为学生提供网上学习课程。

  • 17:01:30

    【北京市交通委:不会封城】北京市交通委今天回应社会关切,明确表示北京市不会封城。(中国之声)

  • 16:58:22

    【香港新增1例新型冠状病毒肺炎确诊病例 目前已确诊6人】当地时间26日下午4点30分,香港特区政府召开新闻发布会介绍香港新型冠状病毒肺炎疫情最新情况。香港确认新增一宗新型冠状病毒肺炎个案,目前确定感染人数为6人。据发布会现场介绍,该名感染者23日乘坐高铁经深圳回香港,目前已经送往玛嘉烈医院进行隔离治疗,情况较为稳定。据悉,由香港前往澳门的确诊个案仍须追踪其在港接触者。(央视新闻)

  • 16:54:33

    【中国疾控中心主任高福:鼓励适当延长假期】国家卫健委高级别专家组成员、中国疾控中心主任高福:我们鼓励把假期适当延长,我们在建议,但一定要看事态的发展。建议居家隔离,不要急急忙忙回来。

  • 16:52:38

    广东省教育厅:做好延迟开学准备工作。

  • 16:50:03

    【北京市决定全市大中小学幼儿园春季学期延期开学】北京市就疫情防控今天下午召开新闻发布会,发布会上称,北京大中小学幼儿园延迟开学。北京教委新闻发言人李奕同时表示,北京市各学校须一校一策,因地制宜合理安排学生学习,要特别重视学生的心理健康工作。(央视新闻)

  • 16:47:55

    【辽宁新增2例新型肺炎确诊病例 累计确诊病例21例】2020年1月26日9时至15时,辽宁省新增2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,均为轻症病例。其中,本溪市1例为输入性病例、沈阳市1例为武汉输入病例家属。
    截至2020年1月26日15时,辽宁省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例21例,重症病例12例。其中确诊病例中,沈阳市6例、大连市4例、本溪市2例、丹东市1例、营口市1例、铁岭市2例、朝阳市2例、盘锦市1例、葫芦岛市2例。目前21名患者均在定点医疗机构隔离治疗,病情稳定。其中,19例病例发病前有武汉居住史或旅行史,2例病例为武汉输入病例家属。
    目前353名密切接触者正在医学观察,其余正在追踪中。

    查看全文
  • 16:46:21

    【泰国出现第七例新型冠状病毒感染肺炎病例】 据外媒报道,泰国当局确认,该国出现了第7新型冠状病毒感染的肺炎病例。据悉,此前确诊的6例中,5例为武汉入境游客,1例为从武汉回国的泰国人。(中新网)

  • 16:40:40

    【辽宁累计确诊病例已达21例】26日9时-15时,辽宁省新增2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,累计确诊病例21例。(央视新闻)

  • 16:31:45

    【武汉累计618例确诊病例 死亡45例】1月26日,国家卫健委副主任李斌在国新办发布会上介绍,我委接到湖北省卫生健康委报告,截至1月25日24时,湖北省武汉市累计报告618例确诊病例。其中,出院40例,现住院533例,死亡45例。现住院病例中有140例重症病例。湖北省武汉市报告现有112例疑似病例。

  • 16:21:03

    【国家卫健委:27日起每天上午9点将举行新闻发布会通报疫情防控情况】国家卫健委:27日开始每天上午9点将举行新闻发布会,湖北省以及部分疫情比较多的地方,每天也将举行新闻发布会。

  • 16:11:46

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫生健康委员会副主任李斌:目前我们一直紧密监测病毒变异,可以说按分秒来监测,因为这个太关键,现在还没有发现病毒变异的证据。

  • 16:10:23

    CNBC消息,美国加州奥兰治县确诊第三例新型肺炎,患者据悉为来自武汉的游客。当地疾病控制与预防中心证实了该信息。这名患者已经被送往当地医院,目前已被隔离。

  • 16:05:03

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫健委副主任李斌:我委接到湖北省卫生健康委报告,截至1月25日24时,湖北省武汉市累计报告618例确诊病例。其中,出院40例,现住院533例,死亡45例。

  • 16:03:00

    新浪财经:截至1月25日,深圳市新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例6例,累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例27例,出院病例2例,无死亡病例。

  • 16:00:35

    上海市交通委公布省际道路客运暂停营运方案:即日起,本市省际客运站发送与到达所有班车(含外籍班车)、省际包车(含外籍包车)停运。市道路运输管理局在进出市境道口查堵劝返,对违反停运规定的本市经营企业将予以重处,涉及的省际班线经营权一律收回、涉及车辆的道路运输证一律吊销。此外,对违反市政府重大突发公共事件一级响应相关规定的,还将移送相关部门依法处罚。

  • 15:56:38

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫健委副主任李斌:这个疾病是一种新发的疾病,人类对它的认识还是有限的,对疾病可能的变化还不清楚,疫情进展的情况还不完全掌控在我们手中,我们会根据疫情的不断变化,不断调整政策,完善措施,落实各项防控要求。这样,我们才能够有充分的准备,不断提高我们的能力来应对疫情变化,有效达到防控目标,控制疫情。

  • 15:52:49

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】交通运输部副部长刘小明:交通工具是可能传播病毒的途径,所以一些城市对交通运输方式有所限制是必要的,可以有效通过这种方式阻断病毒传播通道。

  • 15:51:46

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫健委副主任李斌:交通管理是措施的一方面,采取的措施会根据疫情形势的需要不断调整,且这些调整都是依法依规的。目前这些措施都是最为严厉的,无论从国际还是国内看,都是在抗击传染病中积累的经验。这些措施如果能够得以实施,专家预计疫情扩散势头有望得到遏制,流行强度会减弱,流行高峰也会延迟,为下一阶段更有效防控争得时间。

  • 15:46:17

    新华国际:美国波音公司25日完成777X型客机首次试飞。波音777X型客机是目前世界上最大的双引擎客机,采用折叠式翼尖设计。该机型特点是油耗低,其折叠翼尖让飞机获得最大效率,同时确保这一宽体客机能够使用原有机型的停机位。

  • 15:42:28

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟强:从基因测序情况看,新型冠状病毒同SARS和MERS相比是不同的新型病毒,是冠状病毒家族的新成员。病毒感染初期可能从野生动物传播到人类,目前进入到人传人的时期。病毒传播力有所增强,毒性和治病率还需要更多的临床资料加以分析。目前,疫情传播速度比较快,给防控工作带来压力,疫情进入一个比较严重、复杂时期,武汉采取的措施对控制疫情发挥重要作用。从全国来看,疫情还是在早期散发阶段。

  • 15:41:06

    央视新闻:国家卫健委表示,疫情传播速度比较快,病毒传播力有所增强,专家预判现在疫情进入一个比较严重复杂的时期。

  • 15:38:18

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟强:新型冠状病毒潜伏期最短1天最长14天,潜伏期内具有传染性,这和SARS有很大的不同。

  • 15:34:14

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】工信部副部长王江平:中国是生产大国,但是因为春节放假,生产能力发挥不出来,中国春节都放假了,复工复产达到了40%,像防护服这样的产品仍然难以满足需求。湖北省提供的需求清单大致是每天十万件医用的防护服。一个月300万件,中国符合中国标准的产能,实际上许可的只有40家企业,分布在14个省,总的生产能力每天实际上只有三万套的生产能力,那么现在复工40%只能达到一部分的产量,所以这个矛盾就非常突出,另外中国也有一部分出口的生产能力,大约是每天五万套的生产能力,这个是供欧美供海外的,没有中国标准的许可,这个转换我们还需要一点时间。他表示,下一步将千方百计保证需要。

  • 15:28:00

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】交通运输部副部长刘小明:1月21日交通运输部就启动防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情二级应急响应,建立了交通运输部的联防联控机制。

  • 15:17:37

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟强:要严格管理所有15日内从武汉流入各省份人员。发挥社区街道作用,确保追踪到人、登记在册、社区管理、上门观察,发现异常,立即转运至有条件的医疗机构等场所隔离排查。这里面,着重要加强农村地区疫情监测和防控,坚决防止疫情在农村扩散蔓延。

  • 15:16:09

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟:加强全国面上的疫情防控工作。目前全国有30个省启动了突发公共卫生事件的一级响应。制定落实社区的防控措施,实行网格化、地毯式管理,对于来自武汉人员实施健康跟踪管理服务,做好各地有武汉旅行史人员的健康管理。推广北京市、河北省等防控经验,及早发现病例。

  • 15:14:42

    【山东新增确诊病例7例 累计报告确诊病例46例】1月26日,山东省卫生健康委员会通报山东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况。
    2020年1月26日0-12时,山东省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例7例,其中:济南、青岛、滨州市各新增2例确诊病例,济宁市新增1例确诊病例。
    截至1月26日12时,山东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例46例,其中:济南市5例、青岛市8例、淄博市1例、烟台市2例、潍坊市2例、济宁市5例、威海市4例、日照市4例、临沂市7例、德州市3例、聊城市1例、滨州市3例、菏泽市1例。

    查看全文
  • 15:13:48

    央视新闻:国家卫健委表示,目前疫情防控正处于关键期,春节一周假期是“大隔离、大消毒”发挥作用的最佳窗口期,也是武汉以外地区遏制疫情蔓延的关键时期。

  • 15:12:19

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟:今明两天我们还将派出12支1600多人的队伍,疫情防控急需的物资有关部门正在加紧协调,确保及时足额到位。

  • 15:10:23

    中国新闻网:已向湖北派出7支900多人的医疗救治队驰援武汉,后续轮换队伍已经完成出发准备。军队方面派出450人医疗队伍,已经就位。

  • 15:09:55

    【国新办肺炎防控工作有关情况发布会】国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟:新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记非常关心疫情的发展和患者的救治情况,多次作出重要指示和批示。昨天,大年初一,习近平总书记主持召开了中央政治局常务会议,听取了疫情防控工作的汇报。会议决定,党中央成立应对疫情工作领导小组,全面加强防控工作,并向湖北等疫情严重地区派出指导组。这对于凝聚各方力量、统一行动,夺取防控工作的胜利,具有十分重大的意义。

  • 15:08:23

    【福建新增11例新型肺炎确诊病例】1月25日10时—1月26日10时,福建省报告新增输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例11例。截至1月26日10时,福建省累计报告输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例29例(危重症1例、重症2例)。目前,确诊、疑似病例的密切接触者641人正在接受医学观察。

    查看全文
  • 15:04:52

    【汕头收回交通管制通告 不会限制车辆船只人员物资进出】今日13点,汕头市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部再次发布通告称,全市营运的客车、公交、出租车、轮渡将进行消毒,消毒工作完成后继续正常运营。加强对流动人员的疫情监测和防控,但不会限制车辆、船只、人员、物资的进出。

  • 14:58:42

    【提示】国新办就新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况举行发布会即将开始。

  • 14:54:46

    中国地震台网正式测定:1月26日14时31分在安德烈亚诺夫群岛海域(北纬51.35度,西经179.93度)发生5.9级地震,震源深度20千米。

  • 14:33:56

    央视新闻:中国铁路成都局表示,停运成贵高铁、沪昆高铁部分列车。

  • 14:33:37

    【泰国确诊第6例新型冠状病毒感染者】泰国媒体报道,泰国卫生部门昨日公布第6例新型冠状病毒确诊病例,患者是来自武汉的73岁女性游客,目前在泰国医院接受治疗。目前泰国确诊的6例中,5例为武汉入境游客,1例为从武汉回国的泰国人。其中4例是在机场海关入境时检查出来的。

  • 14:23:07

    新华社:文化和旅游部办公厅1月26日正式对外发布通知:为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全国旅行社及在线旅游企业即日起暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品。

  • 14:22:41

    【青海新增3例确诊病例】患者马某某,男性,42岁;患者马某某之妻,女性,38岁,与其夫长期在湖北省武汉市从事餐饮服务工作。患者马某某之子,男性,7岁,跟随父母就读于武汉某学校。 3人于1月24日早9时抵达西宁,当日下午自行前往西宁市指定定点医疗机构就诊,经筛查即被医学隔离观察。患者标本经西宁市疾病预防控制中心实验室检测,均呈新型冠状病毒核酸阳性,判定为新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例。 目前患者标本已送至青海省疾病预防控制中心进行复核检测。现3名患者在青海省第四人民医院接受治疗,病情稳定,患者密切接触者已开展追踪调查和医学观察。

  • 14:22:35

    【葡萄牙发现首例疑似新型冠状病毒肺炎病例】俄罗斯卫星通讯社26日援引西班牙埃菲社报道称,据葡萄牙国家卫生部消息,葡萄牙发现首例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例。埃菲社报道称,该疑似病例最近从中国武汉抵达葡萄牙首都里斯本,目前正在里斯本的库里卡布拉尔医院(Curry Cabral hospital)接受进一步检查,现在情况稳定。

  • 14:22:27

    【疫情解除前全国禁止野生动物交易】市场监管总局 农业农村部 国家林草局 公告:为严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,阻断可能的传染源和传播途径,市场监管总局、农业农村部、国家林草局决定,自本公告发布之日起至全国疫情解除期间,禁止野生动物交易活动。 一、各地饲养繁育野生动物场所实施隔离,严禁野生动物对外扩散和转运贩卖。 二、各地农(集)贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场所,严禁任何形式的野生动物交易活动。 三、社会各界发现违法违规交易野生动物的,可通过 12315 热线或平台举报。 四、各地各相关部门要加强检查,发现有违反本公告规定的,要依法依规严肃查处,对经营者、经营场所分别予以停业整顿、查封,涉嫌犯罪的,移送公安机关。 五、消费者要充分认识食用野生动物的健康风险,远离“野味”,健康饮食。

  • 14:09:57

    新浪财经:为严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,阻断可能的传染源和传播途径,市场监管总局、农业农村部、国家林草局决定,自本公告发布之日起至全国疫情解除期间,禁止野生动物交易活动。

  • 13:54:52

    【首个新冠病毒检测试剂盒通过检验】上海之江生物科技股份有限公司研发的2019新型冠状病毒核酸检测试剂盒今天通过了上海市医疗器械检测所的检验,成为我国法定检验机构检定合格的首个新型冠状病毒检测产品。获得国家药监局的上市批件后,这种试剂盒将被发往各地医院、疾控中心和出入境检验检疫局,用于测定疑似患者的样本中是否有新型冠状病毒。(央视)

  • 13:40:11

    【山东累计确诊病例46例】2020年1月26日0-12时,山东省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例7例,其中:济南、青岛、滨州市各新增2例确诊病例,济宁市新增1例确诊病例。 截至1月26日12时,山东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例46例,其中:济南市5例、青岛市8例、淄博市1例、烟台市2例、潍坊市2例、济宁市5例、威海市4例、日照市4例、临沂市7例、德州市3例、聊城市1例、滨州市3例、菏泽市1例。 (央视)

伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台