国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
经济数据 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 《外围头条》高盛前高层一马案拒认罪,法国电讯商员工自杀潮开审时间:2019-05-07 13:02

      《经济通通讯社7日专讯》高盛前董事总经理拒绝就一马基金贿赂案认罪,而Orange员工自杀潮于法国开审,亦是外媒今日关注重点。

      英国《金融时报》报道,高盛前董事总经理Roger Ng在马来西亚引渡回美国后,对数十亿美元的马来西亚国家投资基金一马基金(1MDB)丑闻中的贿赂及洗黑钱指控表示不认罪。

      Roger Ng以2000万美元的保释金获释,他的下一次庭审将于5月23日举行。

      去年11月被捕后Roger Ng一直被关押在马来西亚监狱,若他在美国被判有罪,将可能面临超过40年的监禁。

    *Orange员工自杀潮前总裁受审*

      《纽约邮报》报道,法国电讯商Orange员工出现「自杀潮」事件在巴黎法庭开审,在过去3年公司接连发生员工自杀事件,共有19人自杀身亡,12人自杀未遂及8人患上严重抑郁症。

      在过去十年公司进行大规模裁员及重组工作,公司被指向员工提供恶劣的工作环境,损害员工的权利及尊严,影响他们的职业前途。被告人包括7名公司现任及前任高层,包括前总裁Didier Lombard、前人力资源总监Olivier Barberot及前副执行董事Louis-Pierre Wenes。

    *美国调查万事得汽车气袋无故打开投诉*

      《今日美国》报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)正在调查有关部分万事得CX-9SUV上的气袋无缘无故地自行充气的两宗投诉,其中一宗造成4人受伤。

      在两宗投诉中,车主表示在汽车行驶时,左右气袋突然自动打开。今次调查将该覆盖2010年至2013年的的CX-9。(mn)


    更多资讯请点击:国泰金业经济数据
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台