国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
行业动向 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港铜锣湾告士打道262号中粮大厦2003室
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 国泰金业获“最佳IB扶持计划经济商”奖 时间:2015-11-09


    上海,2015年11月6号,香港国泰金业获邀出席FX168 第四届年度峰会,成功入围“年度创新经纪商”奖,更荣获“最佳IB扶持计划经济商”奖,国泰金业的实力再次受到市场肯定。



    FX168年度峰会是中国金融行业每年一次的盛事,峰会上公布了今年的“经纪商风云榜”,该风云榜是行业极具权威及影响力的年度评选之一,对经纪商影响深远。2015年的风云榜设置“最具成长性经纪商”、“最佳投资者教育机构”、“最佳本土客户服务机构”等多个奖项,由业内知名人士及FX168的专家团组成的评审委员会层层严格甄选。

     

     

    国泰金业凭借着扎实的综合实力和极具优势的IB扶持方案,在30多家经纪商的激烈角逐中脱颖而出,入围“年度创新经纪商”奖,并荣获“最佳IB扶持计划经济商”的殊荣。


     

    香港国泰金业有限公司首席运营官许靖航对此评论:“国泰金业能取得今日的成绩,各位业内朋友、忠实的代理商以及广大客户的鼎力支持与厚爱不可或缺。我在这里代表国泰对你们表示衷心的感谢。我们将再接再厉,以高质量的创新服务塑造行业内优质品牌口碑,不负重托,与整个贵金属行业共同自律自强,在金融市场上大放光彩。”

     

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。国泰金业将继续秉承公平交易,诚信待客的经营理念,进一步提升创新服务水平,与广大合作伙伴及投资者共享辉煌的未来。

     

    许先生继续表示:“今年,国泰金业以平仓即返以及严格的IB管理制度争取到了评委们的支持,我们将倍加努力,未来仍有无限的前景待我们一同开发。最后,请让我再次感谢FX168举办并邀请国泰金业参加此次峰会,我们殷切期盼明年再次共襄盛会。”

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台