国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
行业动向 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港铜锣湾告士打道262号中粮大厦2003室
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 热烈庆贺国泰金业进驻前海自贸区 时间:2015-06-24


    2015年6月24日-香港-香港国泰金业有限公司作为在中港两地经营和推广的优质平台商,已于日前顺利获得深圳市前海公司注册批文并完成登记及注册手续。





    一直以来,香港国泰金业有限公司-金银业贸易场096号行员 -对于推动贵金属服务创新一直扮演着重要的角色。经过近半年来不断的探讨和修订,国泰金业身体力行,逐步落实进驻前海项目。现在,投资者可在深圳市相关部门网站(http://www.szscjg.gov.cn)搜索“国泰金业”查询相应注册信息。登录前海,国泰金业将以更高的标准不断提升服务品质,提供优质安全便捷诚信的金融服务,与广大投资者共同见证「百年黄金机遇」。













    香港国泰金业有限公司市场部副总裁许靖航表示,「我们对于行业未来愿景的执着和努力取得了又一硕果。登录前海将有利于国泰金业继往开来,在区域内为投资者提供最优质的金融服务。国泰金业将与广大合作伙伴携手前进共同开拓,不断创新发展未来!」

     

伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台