国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
行业动向 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港铜锣湾告士打道262号中粮大厦2003室
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 相聚前海,创新共融——国泰金业出席IFINEXPO 金融B2B博览会•深圳站 时间:2017-12-18

    2017年12月15日,第八届国际金融B2B博览会暨金融科技峰会于深圳前海华侨城JW万豪酒店圆满结束。国泰金业受邀出席参展,在活动中与交易者、合作伙伴以及媒体朋友们深入交流,受获匪浅。

     

    IFINEXPO 金融B2B博览会由数汇金融举办,致力于为金融领域提供专业知识分享与资源对接平台。本次展会深度解读外汇、贵金属等金融产业链的创新转型,桥接流动性,重点探讨跟单交易、智能交易软件及硬件配置等业内人士重点关注的核心话题。 

     

    活动为期两天,国泰金业展台处一如既往人头攒动、人声鼎沸,慕名而来的投资者与国泰工作人员相谈甚欢。 

     

    国泰金业董事长王先生接受数汇金融邀请演讲,与行业人士分享金融行业的现状与发展趋势。王先生表示,面对监管压力和行业竞争,金融投资平台的数量正在进一步下降,如何在严苛的监管中生存乃至突破,是每家平台都必须思考的问题。国泰金业深切地意识到,行业的共融创新是不可避免的大趋势,而以移动互联网,大数据技术、区块链,人工智能等信息技术的创新正是金融行业创新的新方向。 

    王先生认为:”大数据的运用会逐步成为互联网金融的核心,利用海量用户和互联网科技的优势,开发大数据风控模型,不断进行金融创新。金融与科技的融合发展正在以超乎想象的速度飞速跃进,传统金融只有坚持创新、才能用金融服务实现金融价值。” 

     

    数年来,国泰金业能在激烈的竞争中突围而出,广受认可,不仅仅依赖品牌的口碑积淀,亦缘于国泰金业时刻保持危机意识,在创新共融的道路上未曾停歇。无论是在风控监测,技术开发,产品升级,客户服务等方面,国泰总能及时把握时代的风向,融合多方资源,建立高效的沟通渠道,创新出更贴近市场、符合客户需要的电子金融服务。 

     

    王先生继续表示:2018年,国泰金业将继续加快脚步拓展业务,把最新的技术融入到投资交易中,为投资者提供更多元化的投资选择,为每一位客户创造更舒适便捷的交易体验!未来,国泰将做的更好!

伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台