国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
行业动向 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港铜锣湾告士打道262号中粮大厦2003室
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 国泰获2015/2016最活跃伦敦金/银交易商大奖 时间:2017-02-06

    香港,2017年2月7日,香港国泰金业有限公司荣获香港金银业贸易场颁发的2015/2016年度“最活跃伦敦金/银交易商大奖”。国泰金业已连续两年蝉联此荣誉,雄厚的实力和良好的口碑可见一斑。

     

    贸易场年度最活跃交易商评选,旨在表彰对黄金行业发展作出重大贡献的杰出行员。评选依据金银业贸易场每月公布「最活跃伦敦金/银交易商」名单的上榜次数综合而成。凭借突出的成绩,国泰金业在众多行员中脱颖而出,再度斩获最活跃伦敦金/银交易商大奖,实至名归。

     

    香港国泰金业有限公司董事长王先生致辞:“今年我们再度获奖, 与广大客户及合作伙伴一直以来的信任和支持密不可分,亦有赖于国泰金业长期以来对品牌发展的重视、对客户需求的了解、以及对服务创新的渴求。荣誉加身,责任在肩!作为贵金属行业的建设者与推动者,国泰金业将义不容辞地倡导良好的业内秩序,为实现行业共赢积极努力。与此同时,国泰金业亦致力于为投资者打造一个卓越的投资平台,提供公平公正的交易环境,以最过硬的专业知识和能力素养服务客户。”

     

    发展至今,国泰金业一直在自省中进步、在进步中成长、并在不断的成长中赢来了成绩斐然的一年。我们深知,每一次如期而至的成功都离不开客户的鼎力支持。因此国泰金业亦怀抱一颗感恩的心,通过交易大赛、微信赠金等活动回馈广大客户,希望搭建一个交易社区来让客户感受和交流贵金属投资的经验与乐趣。

    告别了硕果累累的2016,面对2017年的新征途,国泰金业将继续在期许中锐意进取,在风雨中砥砺前行。携手共进,愿国泰金业与各位伙伴、各位投资者一起在新的一年里共创辉煌,同享喜悦!

     

伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台