国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
行业动向 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港铜锣湾告士打道262号中粮大厦2003室
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 国泰金业2106黄金交易大赛圆满落幕 时间:2016-09-05

    由香港国泰金业主办的2016黄金交易大赛于2016年5月30日正式开赛,截止9月2号,大赛正式宣告结束。

     

    比赛历时三个月,为期14周。自开赛以来,投资者参与热情日益高涨,各路交易高手各展风采角逐大赛奖项。本次比赛累计72个周奖,送出苹果手机、苹果手表、ipad各24部,获奖人数超过60人。

     

     

    比赛周获奖者之一王XX先生表示:“感谢国泰金业给了我这次展现的平台,我的交易心得有两点,一是顺势,二是风险管理。我的看法很简单,在周线以上大级别周期没有出现明显的反转信号就还是顺利。什么是明显的反转信号,例如说各种看涨形态,吞没大阳,刺透看涨,启明星,我们看到周线级别上并未出现诸如此类反转信号。同时要把握国际大动态。其二要做好风险管理,学会如何正确面对亏损,懂得取舍。”

     

    本次黄金交易大赛受到了多方关注,国泰金业始终秉承着公开、公正、透明的原则,严格规范的执行模式得到了广大投资者的肯定和支持。

     

    香港国泰金业首席运营官许靖航许先生表示:“是次黄金交易大赛能如期圆满落幕,首先要感谢全体工作人员的齐心协作,其次,感谢投资者对国泰的鼎力支持与信任。在本次比赛中,不少投资者显示出其独到的市场分析和对于市场感觉的灵敏判断,这也是贵金属投资市场渐入佳境、日臻成熟的表现。国泰金业一直将自身定义为行业的建设者和组织者,肩负着推动贵金属行业健康发展的重任,国泰将竭尽所能,不断提升核心竞争力,致力成为贵金属交易服务行业的标杆和典范,促进行业的良性发展。”

     

    国泰金业将继续筹办更多惠及投资者的活动,让客户体验最精彩有趣的贵金属投资交易。如有最新消息,会在香港国泰金业官网发布公告,敬请留意。感谢各位投资者的关注。

     

     

     

    关于香港国泰金业

    香港国泰金业有限公司 ( 简称“国泰金业”) 是香港金银业贸易场096号会员,亦是金银业贸易场认可电子交易行员。作为注册交易商,国泰金业遵守全面的财务申报制度,其业务行为受香港金银业贸易场(CGSE)严格监管,不得进行任何有可能损害客户利益的行为。

    国泰金业的企业使命是成为一间最优秀的投资服务中心,提供全方位个人化的理财增值服务。国泰金业主要为专业及个人投资者提供杠杆式黄金、白银贵金属的现货交易业务。为了迎合不同的客户要求,国泰金业还可提供资产管理及投资谘询等服务,让客户能获悉第一手市场讯息。本着竭诚为客户服务的宗旨,国泰金业第一时间向投资者提供专业、可靠、快捷及准确的资讯,协助客户即时捕捉投资良机。

    国泰金业拥有经验丰富的服务团队,具备专业投资知识,全天候提供在线客户服务。先进的网上电子交易平台支持客户24小时获得快捷准确、稳定可靠的买卖服务。在完善的后勤服务协助下,国泰金业还致力不断提升服务质素,为客户提供优质的金融产品及专业服务。

伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台