国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港铜锣湾告士打道262号中粮大厦2003室
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「为什么要投资贵金属」国泰金业为你讲解 时间:2019-08-23

    下周乃国际局势紧张动荡,投资市场也变得水深火热,很多投资者都选择投资贵金属来作为理财方法。一些投资者不懂为什么要投资贵金属,其实在现在这个国际形势动荡的情况下,投资贵金属也许是较好的决定了。那么「为什么要投资贵金属」国泰金业为你讲解。
    1、市场需求大
    贵金属投资,以黄金白银作为主要投资对象,交易试产股市国际性的,并且贵金属,如黄金有着国际硬通货的属性,避险价值高。而且众多贵金属投资产品在医疗,工业,奢饰品等领域都有着巨大的需求。市场需求大,并且产品本身的价值稳定,所以投资市场的盈利机会也就多了起来。
    2、市场公平
    因为贵金属投资市场是国际市场,市场的交易量巨大,以现货黄金为例子,一天的交易量可高达20万亿,在如此之高的交易量之下,市场无法像股市那样被干预操控,市场的公平性得到保证,这样投资参与度就慢慢增加,市场盈利的机会也会不断提高。
    3、操作灵活
    为什么要投资贵金属」贵金属投资市场是国际市场,相对应的,市场的交易时间也是国际化的,全天候24小时均可交易,而且个别的贵金属投资交易更是灵活,比如说现货贵金属投资,T+0交易模式,随时买进卖出,同时可以双向交易,让投资变得更加灵活,只要市场产生波动了,投资者就有产生盈利的机会。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台