国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港火炭山尾街51号华乐工业中心二期D座LG层
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒白银短线的交易方法是什么」现货白银短线交易技术与技巧 时间:2020-12-28

    炒白银短线的交易方法是什么」现货白银短线交易技术与技巧,在做白银交易时,大部分的投资者都喜欢采用短线模式,短线和长线相比资金利用得更加充分,而且短线成本也更低,不用面对更多的行情变化,所以炒白银短线的确是一种非常好的白银投资方法。炒白银短线也是需要讲方法和技巧的,许多高手运用下面的炒白银短线方法,在每天的市场变化中获得了不错的投资收益,赶紧跟着一起来学习一下吧。

    1、炒白银短线讲究的是快进快出,看准行情以后下手要果断、不要犹豫不决,因为白银的市场波动比较大,有很多行情过去以后并不一定还会回来,在你犹豫的同时一波很好的赚钱机会就已经错过了。所以炒白银短线一定要快、准、狠,不要贪心也不要畏首畏尾,每次只要能有10点左右的利润就是一次不错的交易机会,靠积少成多也能获得很好的投资收益。

    2、要使用那些简单、实用的白银交易系统,现在应用人数比较多的白银交易系统就是MT4和MT5,这两个交易软件是国际上应用面很广的系统,有很强的功能和多语言支持,使用方法简单容易入门,而且软件的运行也是很稳定的,所以炒白银短线最好用这两个软件来做。

    3、炒白银短线一定要做好仓位控制,任何投资都是不能满仓和重仓的,轻仓操作才能有更多的自主性和灵活度,尤其是炒白银短线每天的交易机会是比较多的,很可能这一次交易机会过后,你又会发现下一个更值得出手的交易时机。如果一次把资金都利用完了,面对这些机会只有叹息的份,而轻仓也更稳当、风险要低很多,所以一定要记住仓位不能过重。

    4、白银市场交易活跃,交易机会过多难免令人眼花缭乱,在一片市场纷扰中,投资者要注意把握住交易的度,要做哪些对自己来说更有把握盈利的单子,不要三心二意容易被其他因素干扰,这样交易的成功率才会更高,投资者的心态也会更加稳定。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台