国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港火炭山尾街51号华乐工业中心二期D座LG层
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「白银交易时间是怎样的」在什么时间进场离场更好 时间:2020-12-28

    白银交易时间是怎样的」在什么时间进场离场更好?对于做白银投资的朋友们来说,单纯的只是掌握白银投资技巧是不够的,还应该了解白银交易时间,结合交易时间的市场活跃度来选择恰当的时间段进场离场,进而赚取丰厚的差价收益。

    首先来说白银交易时间,其实白银是连续24小时不间断交易的,即便是上班族在下了班之后也是有足够的时间参与的,而且白银市场对于中国的人士是很有利的,原因是交易活跃的时间段恰好是上班族们下班之后的时间段,若是具有不错投资手腕的朋友完全可以借此机会进场做上一单,赚取丰厚的差价收益,填满自己的钱袋子。

    其次来说什么时间进场离场更好,白银交易市场主要有三个,分别是亚洲市场、欧洲市场、美洲市场,其中亚洲市场的交易时间是上午的5点到下午14点,由于亚洲市场的推动力较小故而行情一般比较清淡,一般来讲与当天的方向相反,所以此时间段较好的做法是持观望态度,若是遇到很不错的价位点倒是可以适当的进货;欧洲市场的交易时间是下午的14点到24点,欧洲开始交易后资金便会有明显的增加,上午盘会伴随着有力的数据公布,投资人士完全可以通过分析数据来得出行情走向,在合适的价位点建仓,等到下午盘交易特别活跃,价格涨跌到一个较好的价位,快速的平仓离场,差价收益必然是不错的;美洲市场上午盘交易时间与欧洲市场下午盘重合,交易技巧相同,下午盘则是技术调整期,观望即可。

    在这里要特别提醒大家的是,白银交易时间虽然较长但是交易不要太过于频繁,短线交易的朋友们每天进场离场一次到两次即可,并且一定要计算好投资成本再交易,避免亏本。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台