国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「新手必备掌握的伦敦金投资技巧」新手怎么炒伦敦金 时间:2020-07-21

    新手必备掌握的伦敦金投资技巧」新手怎么炒伦敦金?伦敦金是一个很热门的投资方式,也受到了许多新手投资者是青睐,具体伦敦金具体怎么样呢,我们就来看看「新手必备掌握的伦敦金投资技巧」新手怎么炒伦敦金?

    技巧一、制定投资计划。伦敦金投资一定要有投资计划,俗话说得好,航海要靠方向盘,投资也要有计划书。在买卖之前要对全面进行评估,制定投资计划,并按照计划操作。

    技巧二、控制开仓比例。对于新手投资者来说,开仓比例不能太大,当你积累了一定的交易经验及保持良好的投资交易记录之后再考虑扩大开仓比例。

    技巧三、止损常伴左右。新手投资者在每次交易都要设置止损价,并且严格执行,当汇价向自己操作的有利方向运行时,可以设置追踪止损进行风险控制,但是反过来当汇价向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。同时,为了更好的防范风险,建议同时使用追踪止损与止损。

    技巧四、止赢不容忽视。因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台