国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「黄金T+0是什么」黄金T+0有什么好处 时间:2020-07-21

       「黄金T+0是什么」黄金T+0有什么好处?其实黄金T+0被很多投资者误认为是一种投资产品,其实并不是,黄金T+0其实是一种交易模式,意思就是在当天建立的黄金交易单即当日就可以平仓的意思,那么「黄金T+0是什么」黄金T+0有什么好处?

      黄金T+0中的T其实是英文TRADE,代表交易的意思,而后面的0则表示没有时间限制,即日就可以平仓。因此根据这个逻辑不难理解,T+1就是建仓后的第二天才可以平仓,T+2表示建仓后的第三天才可以平仓,以此类推。其中的黄金投资产品中的伦敦金、黄金T+D等等都是即时交易的。

      有很多人不明白黄金T+0这种交易模式的好处是什么,其实这种交易方式的好处是显而易见的,比如说小王在当天购买了一手的伦敦金,但是在购买之后却发现伦敦金未来的走势很可能价格下跌,而且下跌的趋势要持续几天。这个时候小王为了不压住自己的投资资金就会选择马上将买到的一手伦敦金合约卖出去,如此就可以减少后期伦敦价格下跌可能造成的损失。

      总结这种交易模式的好处其实就是可以给投资者更多的机会赚钱,投资者可以利用价格的实时波动做多单,从中赚取到投资收益。另外,此种交易模式使得投资风险降低了,为什么这么说呢?因为投资者如果持仓过夜的话是要缴纳一定的仓息的,而当天交易可以省去这笔仓息费用。

      对于做黄金投资的投资者来讲,做长线投资是很折磨人的,投资者要具有一定的投资经验和技巧才能够正确地把握好长线趋势。而大部分人更喜欢做短线投资,做短线的好处就是可以当天结束投资,黄金T+0让投资者们更加灵活地进行投资,利用空闲的时间做单,从而赚取到不错的投资收益。

      大家对于以上的黄金T+0的交易模式是不是都了解了呢?最后,投资者要知道,虽然即时交易方便,但也要把握好做单的数量,千万不要过度交易,造成爆仓被强制平仓。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台