国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「什么是黄金t+d支撑点」什么是支撑点 时间:2020-07-21

      「什么是黄金t+d支撑点」什么是支撑点?其实支撑点主要就是说它能够对价格形成一种支撑作用,就是说价格每次跌倒这里的时候就很难再向下跌,那么这就是支撑点了。

      形象点来说,价格金融手段就是一个公牛(买家)和一头熊(卖价)之间势均力敌的较量所产生的结果,牛市推动价格更高而熊市降低价格,价格的走向实际上显示出了谁赢得了这场争斗,那么「什么是黄金t+d支撑点」什么是支撑点?黄金t+d支撑位是指在黄金价格下跌时可能遇到支撑,从而止跌回稳的价位,其对应的是阻力位。阻力位则是指在黄金价格上升时可能遇到压力,从而反转下跌的价位。

      在黄金价格运行时,阻力与支撑是可以互换的。具体地说,如果重大的阻力位被有效突破,那么该阻力位则反过来变成未来重要的支撑位;反之,如果重要的支撑位被有效击穿,则该价位反而变成今后黄金价格上涨的阻力位了。

      如果黄金价格轻松越过了前期密集成交区,则往往是庄家控盘程度较高的标志。同时由于黄金价格在突破阻力位后,上方已无套牢盘,上升空间被打开,这种是短线介入的极好品种。

      黄金跌破密集成交区后,密集成交区就产生大量套牢盘,黄金价格一旦止跌回升,这些投资者就会产生解套卖出的意愿,大量的卖出对黄金价格上升形成一定的阻力,叫阻力位。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台