国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金锁仓是什么意思」锁仓保证金是多少 时间:2020-07-20

    伦敦金锁仓是什么意思」锁仓保证金是多少?在伦敦金的投资交易中,有一个术语叫锁仓,可能有部分投资者对锁仓概念比较陌生那么,「伦敦金锁仓是什么意思」锁仓保证金是多少?伦敦金为何会锁仓?

    伦敦金锁仓是什么意思?

    锁仓,顾名思义就是锁定交易盈利或亏损的意思,详细解释就是指投资者在买卖合约后,当市场出现与自己操作相反的走势时,开立与原先持仓数量相等但方向相反的新仓,以便不管伦敦金价格向何方运动,均不会使持仓盈亏再增减的一种操作方法,又称对锁、锁单。

    伦敦金为何会锁仓?

    根据对所有锁仓行为的总结分析发现,投资者在伦敦金交易中锁仓的原因基本有下面几种:

    1.建仓后不能准确判断伦敦金市场的后市发展,通过锁仓来争取分析市场走势的时间;

    2.建仓出现失误,但对伦敦金市场走势有一定的判断,通过锁仓的机会来修正错误,降低损失;

    3.建仓方向正确,并对伦敦金市场走势有一定的判断,希望通过锁仓来获取更高的盈利;

    4.在交易中毫无主见,出现亏损后又不想及时中止出场,抱着锁仓能挽回损失的幻想自欺欺人。

    伦敦金锁仓保证金是多少?

    锁仓保证金是指对锁仓的头寸部分所收取的保证金,系统中的锁仓保证金是按照单边收取的。锁仓收取订单保证金总和的百分比,根据交易开户商不同,费率也不同。

    以1/4为例,买入1手本地伦敦金保证金为1000美元,卖出1手本地伦敦金保证金为1000美元,即市锁仓的保证金为(1000+1000)*1/4=500美元,周末锁仓的保证金为(2000+2000)*1/4=1000美元。

    如果投资者想要解锁,解锁时也要补足原有持仓单的保证金额度,例如买入和卖出一手伦敦金的保证金为1000美元,那么锁仓保证金就是500美元(假设保证金比为1/4)。解锁后,也要补足平仓单的保证金额度,即1000美元。

    对于投资者来说,合理使用锁仓,可以解决盘中的盘整问题和可能发生的反转行情,使得手中持有的仓位处于最佳位置,降低亏损。

    以上就是关于“伦敦金锁仓是什么意思?锁仓保证金是多少?”的相关解答。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台