国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金点差手续费用是多少」伦敦金点差怎么计算的 时间:2020-07-20

    伦敦金点差手续费用是多少」伦敦金点差怎么计算的?市场的开放让我们的收入方式也开始多样化起来,其中资本收入的复利性如果利用得当,家庭资产能够呈指数倍增长,其中伦敦金由于是以金价的涨跌来进行交易获利的,而黄金的知名度很高,所以大家对伦敦金投资更放心。不过伦敦金交易需要缴纳一定费用,那么「伦敦金点差手续费用是多少」伦敦金点差怎么计算的?

    点差手续费

    伦敦金是国际市场交易,所以参与的炒金人来自四面八方,实力也参差不齐,不过这也表明市场环境相对公平,只要我们掌握正确的交易技巧以及行情时机,那么可以获得长期稳定的资本收入。

    一般而言伦敦金标准点差是0.5美元,交易1手,所需的点差费用是50美元;伦敦银标准点差是0.04美元,交易1手,所需的点差费用是200美元。不过不同伦敦金平台的运营实力不同,有的平台成立时间久实力雄厚,能够为客户提高比较高的点差优惠,如果炒金人在这些平台开户交易,那么可以领取这些优惠赠金,在交易的过程中降低交易成本,获得更多盈利。

    平台优惠

    国泰金业金属平台专注于伦敦金/伦敦金投资,有9年品牌运营历史,实力比较强,在金荣中国伦敦金和伦敦银交易有普通账户何高端账户之分,分别可以领取不同层次的优惠赠金。这些赠金在关键时刻可以帮助投资者避免亏损、保留本金,也能在行情时机来临事扩大利润,所以伦敦金点差手续费用是因平台而异的。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台