国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「现货黄金单位盎司是什么意思」什么是盎司 时间:2020-07-20

      「现货黄金单位盎司是什么意思」什么是盎司?盎司,是国际通用的黄金计量单位,在国际交易牌上盎司作为主要单位;在国际上的习惯,相当于"克"在中国的地位。盎司这种计量单位是经过了科学的计算得到的标准。

      「现货黄金单位盎司是什么意思」什么是盎司?我们需要做到了解的是盎司作为普通如果你准备从事贵金属投资事业,盎司作为国际通用的黄金计量单位,是你必须要了解的基础知识。其实很简单,我们无需做过多的了解,只需要记着盎司它是一种国际上惯用的计量单位。在香港,人们一般根据它的音译成译作安士,符号为ounce或oz,每盎司换算成国内常用的克是等于28.3495克。

      但除了做重量单位,盎司同时还是长度单位。盎司作为长度单位时,1盎司代表PCB的铜箔厚度约为36um,它来源于把1oz重的8.9g/cm^3密度的纯铜,平铺到1平方英尺(=144inches)的面积上所形成的厚度。盎司作为长度单位概念比较抽象,投资者们只做概念性的了解,不必太过在意。我们只需要掌握熟悉盎司作为国际现货贵金属的计量单位,那就已经过关了。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台