国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「黄金交易如何把握做空机会」什么是黄金做空 时间:2020-07-20

      「黄金交易如何把握做空机会」什么是黄金做空?现货黄金是双向交易,同时可以做空也可做多,空单交易就是指买跌黄金,若黄金后市真的走低,那便可实现盈利。很多新投资人可能还不习惯做空,特别是哪些以前专门做股票投资的朋友。这种情况就会引出一个问题,「黄金交易如何把握做空机会」什么是黄金做空?

      1.当重要数据面利空时

      影响黄金的价格的基本面消息有很多,如美国的经济、美元的走势、地缘政治等等,当这些消息表现出不利于黄金的时候,黄金的价格就会承压下跌,此时就是黄金做空的时机之一。利空黄金的消息常见的有:美元走强、美国经济稳健发展、全球政局稳定、黄金供求量增加、CrudeOil价格下跌等。

      2.当技术指标形态出现明显利空信号时

      技术指标作为投资者分析黄金价格走势的工具,对研判黄金价格趋势的准确性是比较高的,当技术指标出现明显利空黄金的信号时,黄金价格一般会下跌。技术指标常见的利空黄金信号有:MA出现空头排列或价压;BOLL开口向下;KD或KDJ出现死叉;KD或MACD出现顶背离等。一旦技术指标利空信号明显,就是投资者做空的时机。

      3.当反弹行情结束时

      行情反弹结束也是投资者做空较好的时机,当黄金价格运行到一定的低位时,价格一般会出现反弹,而一般反弹到一定高度又会承压下跌,会使黄金价格反弹受压的点位一般有均线;布林上轨;盘整行情上方的阻力线;近期内的价格高位等。

      4.当出现下破支撑线时

      当黄金价格下破下方支撑时一般都会出现明显的下跌行情,而且如果突破的是较强的支撑利润会比较大。一般能够作为下方支撑的有:均线;BOLL下轨、中轨;盘整行情下方的支撑线;黄金分割线;近期内的价格低位等。

      黄金交易做空的机会其实不止以上的几种,当然这些是常见的可以把握的黄金交易做空的机会。如果还想了解更多的黄金交易的做空机会的知识,您不妨到我们的直播间来。创富直播间有很多关于怎么做黄金交易的正统的交易知识,相信您一定能够在其中获得你想要的知识的。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台