国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金买卖如何做空获利」炒伦敦金有什么技巧 时间:2020-07-16

    伦敦金买卖如何做空获利」炒伦敦金有什么技巧?伦敦金就是我们常说的现货黄金,具有国际性质,投资门槛低、操作简单、双向交易、时间灵活,相对于金融市场上的其他产品,伦敦金具有较强的稳定性,因此全球越来越多投资者进入伦敦金市场。伦敦金的双向交易是指投资者可根据黄金价格的涨跌来做多做空,且具可实现盈利。那么「伦敦金买卖如何做空获利」炒伦敦金有什么技巧?

    如果之前是做股/票的投资者,刚接触伦敦金买卖,那么对做空会比较陌生,因为股/市只有买涨才能赚钱,股价下跌只会亏损。

    看准做空信号

    做空一般在黄金价格下跌的情况下进行,投资者在建仓之后,如果空头动力比较强,就是做空的信号,就算市场形势不太好,投资者也可做空获得收益。

    设置止盈止损

    在伦敦金买卖交易前,首先要掌握的就是合理设置止盈止损。大多数投资者都不能做到时刻看着盘面,而行情有可能在几分钟内出现大幅波动,提前设置止盈止损后,系统将在相应点位自动平仓,降低风险,保住收益、停止亏损。

    合理分配/资金

    将资金放在不同的投资产品上,是一种分散风险的方法,而在同一种投资产品上,合理分配/资金同样重要。伦敦金买卖做多做空都讲究循序渐进,用于建仓的金额控制在账户总金额的10%之内比较合适。

    伦敦金买卖如何做空获利?以上就是比较常见的一些做空获利技巧。虽然做空是可以盈利的手段,但这要求我们要看好时机。伦敦金买卖的学问还有很多,这些都需要投资者不断学习积累,熟能生巧。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台