国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「新手投资伦敦金如何入门」新手怎么炒伦敦金 时间:2020-07-16

    新手投资伦敦金如何入门」新手怎么炒伦敦金?伦敦金投资者如何从一个投资小白过渡到一个优秀的投资者呢?小白可以通过学习投资伦敦金技巧知识,模拟账户操作,成功的过渡为一名投资者,那「新手投资伦敦金如何入门」新手怎么炒伦敦金?

    模拟账户操作

    新手投资者在前期对交易规则和操作流程都不熟悉,容易造成投资亏损,很难盈利。在进行正式交易之前,金荣中国会提供家在20万美元的模拟账户进行操作,锻炼投资者的判断力和决策力,慢慢熟悉伦敦金的交易特点,稳步盈利后再进行真实账号操作。

    设置止损止盈

    想要盈利首先要控制亏损的风险,现在的交易平台都可以设置止损止盈机制,投资者在交易前可以设置止损止盈,降低投资风险,只要出现亏损,立马平仓止损,或者设定一个继续做单的价格范围,一旦超过立刻清仓出局。

    短线交易

    短线操作能让新手投资者快速获利,也能增加投资者的交易经验,短线讲究获利次数而不是单次获利,短线交易以获利为最终目的。短线操作最好不要重仓,建议执行10%的建仓和总仓不能超过30%,养成自己的交易习惯和交易原则。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台