国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金投资有哪些平仓类型」伦敦金是什么产品 时间:2020-07-15

    伦敦金投资有哪些平仓类型」伦敦金是什么产品?伦敦金是由伦敦国际金融期货交易所提供的一种交易产品,伦敦金投资并不是人们传统认知中的实物黄金买卖,而是一种贵金属保证金交易方式。人们根据行情预测确定建仓方向,然后根据具体的走向发展进行平仓。「伦敦金投资有哪些平仓类型」伦敦金是什么产品?了解伦敦金投资过程中不同的平仓类型有利于投资者济宁更加准确的投资决策。

    平仓就是指在伦敦金交易过程中,多头将买进的伦敦金进行卖出,或者空头将卖出的伦敦金进行买回。主要的目的是赚取差价作为伦敦金的盈利来源。

    伦敦金平仓方法主要有止损平仓、次顶平仓、支阻平仓和目标平仓。

    1.止损平仓

    指在一定的盈利时提止损保护投资者的成本,最后随着市场行情的发展再根据专业软件形成专业的技术图表提止损,一直到止损被打掉,然后果断进行平仓。

    适用场景:金价走势呈现出单边行情的趋势。

    2.次顶平仓

    主要用于当观察到黄金价格无力上升再创新高的时候,一旦呈现出回落迹象就果断进行平仓离场,与止损平仓异曲同工,是止损平仓法的升级改良版,能够帮助投资者最大程度把握应该获得的利润。

    3.支阻平仓

    是指在行情出现震荡时,或者投资者想要捞回调抢反弹,那么在价格到达或者即将到达下一个支阻位时就立刻平仓,而不必再等待冲击结果。

    特殊情况:一旦碰到了单边,那么支阻大多是无效的,单边可以采取止损平仓,这样才不会错过原本的盈利。

    4.目标平仓

    即在下单的同时就设定好止损和止盈,当持有一定的盈利时即提止损保护成本,这样的方法在震荡行情中会呈现出比较好的效果。

    盈利技巧:止盈的目标至少要是止损目标的三倍,按照固定损失金额来调整开仓头寸,这样才能够拥有比较高的胜算。

    具体应该采取哪一种交易方式还需要结合具体的市场发展动态来看,投资者要在不断的实际操作中增加自己的行情分析和应对能力。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台