国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒伦敦金怎么挂单」伦敦金有哪些挂单方式 时间:2020-07-15

    炒伦敦金怎么挂单」伦敦金有哪些挂单方式?在正常交易日内,伦敦金拥有全天24小时几乎不间断的交易时间,每时每刻行情都在变化。然而投资者往往会因为其他工作和学习上的事情而不能满足时时盯盘的要求,往往会错过比较难得的盈利机会。「炒伦敦金怎么挂单」伦敦金有哪些挂单方式?这个时候伦敦金挂单就能够很好地解决这个问题。

    挂单就是投资者通过伦敦金交易软件将暂时没有成交的单子设置在达到指定价位的时候自动成交。一旦价格达到了投资者的预期要求,不管当时是否有人盯盘都能够自动完成平仓操作。

    伦敦金投资市场中常见的挂单方式有四种:限价买单、限价卖单、止损买单、止损卖单。

    1.限价买单(Buy limit)

    预期伦敦金价格会先下跌触及某个价位,再反弹转向持续上升,有更大的盈利空间时,就可以建立限价买单。当未来的买入价等于设置的挂单成交价时,自动买入建仓。

    2.限价卖单(Sell limit)

    预期伦敦金价格会先上升触及某个价位,再反弹转向持续下跌,有更大的盈利空间时,就可以建立限价卖单。当未来的卖出价等于设置的挂单成交价时,自动卖出建仓。

    3.止损买单(Buy Stop)

    预期伦敦金价格在升破某个价位后会进一步持续上升,就可以建立止损买单。当未来的买入价等于设置的挂单成交价时,自动买入建仓。

    4.止损卖单(Sell Stop)

    预期伦敦金价格在跌穿某个价位后再进一步持续下跌,就可以建立止损卖单。当未来的卖出价等于设置的挂单。

    一般情况下,在设置限价卖单和止损买单的时候,人们所选定的价格需要高于当前最新价格至少200点。而在限价买单的时候,设定伦敦金的成交介个需要低于当前最新价格至少200点。

    在进行伦敦金挂单的时候,人们要在了解基本操作方式的基础之上与当前的市场行情相结合,保持操作的有效性和盈利性。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台