国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒伦敦金会亏损吗」怎么在伦敦金避免亏损陷阱 时间:2020-07-14

    炒伦敦金会亏损吗」怎么在炒伦敦金避免亏损陷阱?在国际市场上,伦敦金已经具备了三百多年的发展历史,是黄金市场中具有较为明显现代投资交易规则,因此会比实物黄金等更加符合人们的投资需求。有投资就有可能产生亏损,「炒伦敦金会亏损吗」怎么在炒伦敦金避免亏损陷阱?

    1、坚持顺势而为的操作原则

    伦敦金的行情发展方向是受国际市场上多种因素影响作用的结果,因此人们需要根据市场趋势来确定自己的操作方向。尽管伦敦金的双向交易模式为人们提供了更多的盈利空间,逆势而为往往就会带来严重亏损。所以投资者在进行伦敦金交易的时候需坚持顺势而为,根据行情来进行投资策略的制定和执行。

    2、保持冷静理智的交易心态

    由于伦敦金的行情影响因素复杂,特别是在一些重大经济数据,比如美国非农数据公布前后往往会出现暴涨和暴跌行情,尽管这同样为投资者提供了大量盈利机会,但是处理不慎依然会转化为投资风险。所以不管面对什么样的行情人们都要保证自己拥有一个冷静的态度,增加行情分析的有效性,增加最终的投资收益。

    3、养成规范正确的投资行为

    一些投资者之所以会在伦敦金市场中产生比较严重的亏损也与个人的投资行为密不可分。有些交易者在建仓之后随心所欲设置止盈止损的行为就会埋下亏损的祸端。伦敦金市场是一个相当成熟的投资市场,其交易规则系统全面,人们要在严格遵循交易规则的基础上进行规范交易才能够有效降低风险发生的可能性。

    在实际的伦敦金交易过程中,人们可以从自己的每一次交易亏损中总结经验反思不足,这样也能够有效避免交易亏损。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台