国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金持仓过夜费产生的原因」持仓过夜费怎么收费的 时间:2020-07-14

    伦敦金持仓过夜费产生的原因」持仓过夜费怎么收费的?伦敦金也就是人们所说的现货黄金,因起源于英国伦敦而得名,经过三百多年的发展,形成了独具特色的投资优势。伦敦金投资进入门槛低,为更多的人创造了进入市场的条件,同时投资者也需要掌握伦敦金持仓过夜费的产生原因和计算方式,帮助制定更合理获得更多收益的投资规划。「伦敦金持仓过夜费产生的原因」持仓过夜费怎么收费的?

    伦敦金持仓过夜费的产生原因

    在伦敦金交易过程中,根据投资者持仓时间的长短不同,可以将其划分为短线投资和长线交易。前者一般日内建仓日内平仓,后者往往会因为持仓时间为数天甚至数月而产生过夜行为。那么在持仓过夜的情况下,伦敦金投资平台救护收取相应的费用。

    伦敦金持仓过夜费的计算方式

    持仓过夜费=交易当天的收市价*合约单位*手数*利率*(1/360)

    持仓过夜费的利率标准

    根据不同的建仓方向,过夜利率也有所不同。买入建仓的订单过夜利率是1.25%,卖出建仓的订单过夜利率是0.75%。

    假如投资者在交易平台上进行伦敦金开户并且建仓买入一手伦敦金,当天的收市价为1700美元,过夜一天,则应该支付的费用为:1700美元*100盎司*1手*1.25%*(1/360)=5.90美元。

    伦敦金市场行情瞬息万变,长线投资者尽管不用在意短时间内的行情变化,但是也需要在对金价长时间内的变化幅度有一个正确的判断,也要严格控制持仓过夜成本,防止最后入不敷出。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台