国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「什么是伦敦金建仓」伦敦金投资有哪些建仓模式 时间:2020-07-14

    什么是伦敦金建仓」伦敦金投资有哪些建仓模式?建仓也叫开仓,是人们在完成伦敦金开户进入实盘投资环境之后根据具体行情发展方向新买入或者卖出一定数量的黄金合约。投资者需要在变化莫测的伦敦金行情中掌握准确的建仓时机,同时也要对常见的建仓模式了如指掌。「什么是伦敦金建仓」伦敦金投资有哪些建仓模式?

    一、根据建仓方向分类

    1. 多仓:也被称为做多,是指人们看涨当前的伦敦金行情,通过买入的方式建仓,等到价格上涨到一定程度之后,卖出平仓获利。

    2. 空仓:也被称为做空,是指人们看跌当前的伦敦金行情,通过卖出的方式建仓,等到价格下跌到理想价位时,买入平仓获利。

    二、根据资金配置分类

    1.二二配置:就是指在操作过程中,交易资金的投入始终是以半仓的模式进行操作,坚持半仓行为,交易者对行情变化保持高度的警惕性,也能够极大限度地控制投资过程中的交易风险。这样如果在交易过程中出现了亏损,需要补仓,其所保留资金的投资行为也是二二配置。

    2.三分制:即主要将资金划分为三等份,建仓行为分三次完成,逐次介入,有一定的周期性。三分制的建仓行为能够为投资者保留三分之一的风险资金,更能够刺激交易者的投资积极性和科学性。

    3.六分制:主要是将整体投资资金划分为六等份,然后分为1/6、1/3/、1/2三个阶梯。投资者可以根据行情的不同,把三个阶梯的资金按不同模式自由组合而成6种方式来完成建仓。这是一个比较灵活的建仓模式组合,但是对交易者个人的投资技巧掌握要求比较高。

    不同的建仓方式所需要在市场中关注的重点也是不一样的,甚至所使用的交易方法和交易技巧也都存在一定的差异性,投资者可以根据具体的市场发展动态和个人操作习惯选择适合自己的伦敦金建仓模式。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台