国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒伦敦金需要多少保证金」保证金如何收取 时间:2020-07-14

    炒伦敦金需要多少保证金」保证金如何收取?保证金制度是伦敦金投资的一大特点,能够帮助人们将有限的资金发挥出更大的作用,同时也能够提高人们的交易资金利用效率。所以作为一名专业的伦敦金投资者是需要清楚掌握保证金相关知识的。那么「炒伦敦金需要多少保证金」保证金如何收取?

    1、保证金的定义

    保证金交易是指在伦敦金买卖业务中,市场参与者不需对所交易的黄金进行全额资金划拨,只需按照黄金交易总额支付一定比例的价款,作为黄金实物交收时的履约保证。

    2、保证金的类型

    锁仓保证金、追加保证金、交易保证金、开户保证金、延续保证金和可用保证金等。

    3、保证金计算公式

    所需手数保证金=开仓价*合约单位*2%*手数

    4、锁仓保证金的收取方式

    锁仓是指投资者选择相同产品,建立相反方向的订单,此时系统就会只收取对冲后单边手数最大的保证金。以金荣中国为例,假如客户在金荣中国选择1手伦敦金在1227美元买入建仓需要收取2454美元保证金,再选择1手伦敦金在1226美元卖出建仓收取2452美元保证金,因为有锁仓功能,系统会收取2454美元保证金。

    尽管保证金降低了人们进入伦敦金交易市场的门槛,使得人们能够在一定程度上扩大自己的交易规模,获得更多盈利,但是人们依然要认识到伦敦金是一把双刃剑的特征。保证金能够扩大盈利,同样也会使人们在行情判断错误的情况下加大亏损,所以不要因为保证金而盲目扩大自己的交易规模,避免带来严重亏损。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台