国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒现货黄金时该注意哪些地方」炒现货黄金该重视的地方在哪里 时间:2020-07-14

    炒现货黄金时该注意哪些地方」炒现货黄金该重视的地方在哪里?投资者在炒现货黄金的时候往往因为一些细节没有做到位,而导致自己的单子出现了亏损。但是,实际上如果投资者能在炒现货黄金的时候多注意一些该重视的地方,可能就可以强有力地避开这些问题。那么「炒现货黄金时该注意哪些地方」炒现货黄金该重视的地方在哪里?

    一、炒现货黄金时最好关注时事动态

    国际金价的波动与国际方面的政治、经济因素有着密切的关系。对此,投资者炒现货黄金必须对相关因素有所了解,并时刻关注时事,如地缘政治是否稳定、美国的非农数据是否有很大的变动、各主要国家的经济状况是否良好等。关注时事,才能及时把握现货黄金的整体态势,赢得先机。

    二、炒现货黄金时一定要养成止损、止盈的习惯

    为交易单设置止损止盈点是投资者防范风险的一个方法,合理的止损点可以将投资者的损失控制在最小的范围内,为的是防止做单亏损继续扩大。

    此外,市场总会有一些突如其来的反转走势,为了避免做单在盈利状态下发生亏损,设置止盈点是非常有必要的。所以,投资者如果设好了止损止盈点,就应该坚决执行。

    三、炒现货黄金要有风险防范意识

    毫无疑问,投资者可以从现货黄金市场中赚取利润。不过,市场是无常的,投资者在交易的过程中同样存在着风险,像满仓、重仓操作往往隐藏着很大的风险。

    因此,投资者应该采取合理的仓位管理措施,尤其是缺乏经验的投资新手,更是要小心谨慎,不要急于求成。

    四、炒现货黄金时要懂得抓好做单时机

    市场需求的变化同样会引起金价波动,比如在亚洲有部分国家如印度在婚礼和节假日期间会增加在黄金饰品方面的消费,从而推动了金价上扬。也就是说,当人们对黄金的需求量持续增长时,金价都会有所上涨,这对于投资者来说也是炒现货黄金的时机;投资者应该把握好这样的做单时机。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台