国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「新手怎么在网上炒现货黄金」网上炒现货黄金应该怎么做 时间:2020-07-14

    新手怎么在网上炒现货黄金」网上炒现货黄金应该怎么做?网络给人们的日常生活带来了极大的便利,人们可以通过网络做很多很多以前的没办法轻易做到的事情。现在,投资理财这件事情也随着网络的普及被搬到了互联网上;而那些想通过网络炒现货黄金的投资者们,也同样可以在网络上实现了。那么,如果是新手想炒现货黄金,「新手怎么在网上炒现货黄金」网上炒现货黄金应该怎么做?

    一、新手炒现货黄金需要选择一个正规、合法的交易平台

    由于市场上存在很多小平台或假平台,为了个人资金安全,投资者就要在众多平台中挑选出值得信赖的平台,才能着手开立账户。

    投资者可以通过香港金银业贸易场官网和美国NFA官网公布的行员资料筛选具备现货黄金经营资质、信誉高、服务好的交易平台。

    二、新手炒现货黄金不要急于操作

    新手炒现货黄金开立账户后,不要急着进行实盘操作,可以事先使用一段时间的模拟账户,以熟悉交易软件以及现货黄金的交易规则,积累做单经验等。当投资者的模拟账户可以稳定获利时,再开始实金交易。

    三、新手炒现货黄金多学习投资知识和交易水平

    投资者要善于利用网上资源学习投资知识以及行情分析方法,提升自身的交易水平。网上一些好的交易平台通常都会为投资者提供学习平台。如创富盈汇贵金属交易平台就有“创富学院”栏目,可以帮助投资者了解更多的基础知识。另外,创富盈汇还开设了创富直播间,全天有多名资深老师在线分析,即时解读行情,可以使投资者对当时的市场趋势有更深入地认识,并不断改善自己的交易方案。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台