国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒黄金需要掌握哪些技巧」现货黄金行情分析技巧 时间:2020-07-13

    炒黄金需要掌握哪些技巧」现货黄金行情分析技巧,在交易的过程中,投资者对于现货黄金的行情的分析和判断将在较大程度上决定投资者的做单方向,对交易结果有着重大影响。因此,投资者进行现货黄金行情分析时,要保持清醒的头脑,同时,要善于运用一些操作技巧帮助分析。那么「炒黄金需要掌握哪些技巧」现货黄金行情分析技巧。

    最常见的便是利用趋势图分析,俗称K线,一般趋势图是比较直观的,无论在时间上,还是走势变化上都有较明显的反映,便于投资者进行前后对比分析。

    例如,如果连续几天都出现小幅度波浪的趋势,可能会带来突破市场,演变成大幅度的波浪。如果连续几天出现小幅度同向变动趋势,则要根据这变动是出现在波线的始端还是末端进行具体的分析。如果是始端,可能会引发顺时针继续变动,反之则逆时针变动。

    一、分析现货黄金行情时,投资者可以把K线图分为2-3段来分析。

    如果K线图是单线状态,多数投资者还是可以清楚的,主要弄清楚开盘价,继而是最高价和最低价。然后,是收盘价,做出合理对比主动出击。

    如果K线有组合2-3根以上时,对比度更为清晰,分别比较三根线最高最低点,还有重叠部位的点数。

    除此之外,K线又可以分为阴阳线两种。阳,代表的是上涨的趋势,低的开盘价按趋势上涨成高的收盘价,这是多头获胜;阴线则与阳线相反。

    二、分析现货黄金行情时,我们还可以根据K线实体长短进行划分。

    如果K线是一根阳线并且实体很长,称为长阳线。如果K线是阳线但实体稍短于长阳线,称为中阳线。如果K线是阳线但实体较小,称为小阳线。

    还有一种情况就是出现开盘价和收盘价相等的时候,则是平衡状态。

    不管是阳线还是阴线,就像人的心电图一样,心电图反应的是心跳的趋势,而K线是对市场行情跳动的记录,对于投资者来说,每次跳动都是牵动人心的,要随时关注。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台