国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金投资下单之后有哪些注意事项」炒伦敦金有哪些方式 时间:2020-07-10

    伦敦金投资下单之后有哪些注意事项」炒伦敦金有哪些方式?尽管伦敦金为投资者们提供的盈利空间丰富,并且是一种具有成熟投资制度的理财工具,人们基于自身对伦敦金市场的行情判断方向来确定自己的操作方式在准确的时机内下单,从而在行情发展与预期相一致的情况下获得盈利。「伦敦金投资下单之后有哪些注意事项」炒伦敦金有哪些方式?但是伦敦金投资人们在完成下单之后又有哪些注意事项需要关注呢?

    伦敦金下单主要有两种方式,一是预测金价下跌做空单,而是预测金价上涨做多单。不管投资者选择的是何种下单方式都需要规范自身的操作行为。

    1. 下单后及时止损

    尽管人们在下单之前已经对伦敦金市场进行了充分的观察和分析,但是由于其是一个国际性的投资产品,行情变化影响因素复杂,难免会出现受突发事件影响行情突变的现象。为了避免因为行情突然与原本预期相反方向发展的事件产生,投资者需要在下单之后就进行止损,这样能够提高行情应对能力,将伦敦金投资风险合理控制在能接受的范围内。

    2. 下单后规范加仓

    止损能够帮助人们在行情与自己预期相反的时候控制风险,而加仓往往是行情发展符合预期时投资者们想要达到扩大盈利范围的目的而采取的行动。为了更好地达到追逐行情增加盈利的目的,人们需要进行有计划的加仓行为,最好是遵循“金字塔”加仓原则,这样就能够达到建仓的目的,也能够有效避免因盲目加仓而带来的满仓重仓操作风险。

    下单意味着一段时间内的行情分析活动的结束,但是也代表着更长时间周期内人们仍然需要对市场进行关注,这样才能够减少投资过程中的风险发生频率,把握真正的盈利机会。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台