国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒伦敦金怎么看盘」有哪些好用的看盘技巧 时间:2020-07-10

    炒伦敦金怎么看盘」有哪些好用的看盘技巧?想要在伦敦金投资市场中获得盈利,人们就需要能够对市场作出准确的分析,对于交易者来说这就很考验人们的行情判断能力了。而看盘恰恰是人们预测行情时候的必要基础,所以捉伦敦金行情分析过程中「炒伦敦金怎么看盘」有哪些好用的看盘技巧?

    看盘的定义

    看盘就是盯盘,伦敦金根据不同的时间变化形成不同的盘面走势,投资者根据分析盘面信息预测未来的价格走势,从而帮助制定更加合理的伦敦金交易规划。

    看盘的技巧

    1、结合不同时间周期

    在专业正规的伦敦金交易软件上,人们能够根据自身需求设置不同时间周期下的伦敦金盘面。大周期是指盘面中的时间跨度比较久,比如月线图和周线图等,而小周期往往是指时间跨度比较小,例如以小时甚至分钟为周期的。

    而在分析过程汇总应该先从大周期看起,先从大到小看一遍以后,再从小到大开始看,前者是了解总体趋势,后者是方便选择进场点。

    2、整体趋势整体入手

    黄金会随着市场的趋势同向变化来反应市场的趋势和状况,要重点关注价格波段的高低点,利用高低点来有效判断市场的发展方向,更加准确的选择入场点位,设置止损和确定具体的持仓时间。

    对伦敦金盘面进行分析能够帮助投资者在不同的时间发展阶段了解伦敦金市场的具体发展动态,从而促进个人交易技巧和投资实战相结合。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台