国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「新手怎么做伦敦金」新手投资伦敦金有哪些要求 时间:2020-07-10

    新手怎么做伦敦金」新手投资伦敦金有哪些要求?随着黄金价格不断上涨,越来越多投资者将交易目光转向伦敦金,经过数百年的发展,伦敦金以成为国际性质的交易产品,全球投资者都有机会参与其中,那么「新手怎么做伦敦金」新手投资伦敦金有哪些要求?

    新手可以利用小额资金做伦敦金

    伦敦金交易开户免费,入金门槛也比较低,一般正规交易平台的入金门槛在30-100美元不等,适合的投资者范围比较广泛,中小额的投资者也能轻松入市交易。

    新手可以买涨买跌来做伦敦金

    伦敦金是双向交易产品,投资者可以随着黄金价格的涨跌来卖出买进,从中赚取差价盈利。也就是说,不管黄金价格上涨还是下跌,投资者们只要对行情有准确的判断,就要赚钱机会。

    新手可以利用杠杆来做伦敦金

    伦敦金的交易模式为杠杆交易,通常杠杆比例为1:100,为投资者提供一个以小博大的机会,能提高成本的同时,也能让利益最大化。不过杠杆交易带来高收益的同时,风险也会相应增加,因此投资者在参与时要将交易规则弄懂之后再操作,避免不必要的风险。

    新手可以在晚上来交易伦敦金

    伦敦金的国际性质决定它交易时间灵活,全天24小时均可交易,对于亚洲地区的投资者来说,晚间8:00-12:00是行情波动较大的时间段,对于上班族来说,非常适合看盘交易。

    新手可以在金荣中国做伦敦金

    国泰金业持有香港金银业贸易场AA类084号行员与上海黄金交易所国际代理会员牌照,资质与实力得到行业认可,交易环境安全稳定,还为新手投资者提供模拟交易盘,是新手熟悉伦敦金市场的好平台。

    总而言之,伦敦金是非常不错的投资理财产品,就算是新手也能轻松入市。以上就是关于新手怎么做伦敦金的相关解答


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台