国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「如何获得伦敦金交易编码」伦敦金编码怎么使用 时间:2020-07-09

    如何获得伦敦金交易编码」伦敦金编码怎么使用?尽管伦敦金是一种国际性的投资交易产品,但是依然在投资过程中存在着比较严重的风险,交易安全性面临严重的考验。而交易编码就是为了提高伦敦金投资安全性的重要工具,同时也是每一位伦敦金交易者都应该掌握的投资技巧,那么「如何获得伦敦金交易编码」伦敦金编码怎么使用?  

    交易编码是香港金银业贸易场独有的伦敦金交易安全凭证,人们能够通过交易编码在贸易场官网上查询到自己最近一个月每一笔伦敦金投资交易环境的详细资料,包括成交价格和成交时间等。

    每一份交易编码都有两部分构成,一部分是客户好另一部分是交易平台编码,所以每一个投资所获得的交易编码都是独一无二的,从而更好的保证了交易信息安全。这个编码能够证明投资者所进行的交易是通过贸易场中的电子交易平台进行的,严格意义上来说,交易编码也是贸易场投资的安全保障。  

    投资者与金银业贸易场认可电子交易商进行交易后,只要该交易商向贸易场申报,再经由贸易场验证交易时间和价格,若结果符合当时市价,便会向交易商发出一个交易编码,投资者在完成交易之后就可以向贸易场交易行员索取该编码。

    目前香港金银业贸易场中所提供的交易编码都是要收取费用的,所以会有交易平台向投资者转嫁成本的行为,即不管是建仓还是平仓编码,想要获得就需要交费。金荣中国客户的所有建仓都免费提供建仓编码,0.1手平仓交易编码也只收取0.05美元的费用,人们的投资成本更低,盈利更高。

    在获得自己的交易编码之后,投资者可以登录金银业贸易场官网输入编码进行查询,了解自己的近期交易状况,从而为复盘总结提供更好的便利,这也是交易编码重要的功能之一。  


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台