国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒现货黄金有哪些误区」六个常见的炒黄金现货误区 时间:2020-07-09

    炒现货黄金有哪些误区」六个常见的炒黄金现货误区,炒黄金现货作为当前最热门的投资产品之一,常能以其独有24小时交易、双向操作等特质吸引投资者前来参与投资。「炒现货黄金有哪些误区」六个常见的炒黄金现货误区,不过,尽管炒黄金现货相当受到投资们的欢迎,但它也同样很容易让投资者踩到“投资陷阱”。所以,我们在炒黄金现货的时候一定要熟知和避开以下这6个常见的投资误区。

    一、炒黄金现货常见错误1:市场刚开始时交易

    在开市的最初几分钟里,黄金行情经常会突然大幅波动。有些交易经验较为丰富的投资者会凭借他们的才操盘经验尝试捕捉行情,但对于炒黄金现货新手来说,这样做的风险极大。

    二、炒黄金现货常见错误2:获利时急于平仓

    炒黄金现货投资新手通常拿不住手中稍有盈利的单子而急于平仓。这样仓促的平仓往往让投资者错失更大的行情。一般离场最好还是使用止损或追踪止损定单。

    三、炒黄金现货常见错误3:遇损时追加投资

    很多人认为在炒黄金现货遭遇亏损时,应该追加投资抢反弹。认为这样就可以在下一轮黄金价格出现反弹的时候既然保住亏损,又能获利了。其实,这种操作是有相当大风险的,如果黄金价格走势不如你意,只会加重投资风险,造成更大的损失。

    四、炒黄金现货常见错误4:行情不好时,留下亏损单硬扛

    通常情况下,投资者会在多头仓位出现亏损的时候,下意识地先处理掉自己手头上还在盈利的仓位,以保存盈利。但是,却留着亏损单扛行情,等反弹。

    其实,这种投资策略也是很错误的!因为,亏损既然已经形成,未必能扛得到后来的行情跳反,如果你的亏损越来越大,只会让你平掉的盈利单也变成亏损的了。所以,遇亏损不要硬扛才是关键。

    五、炒黄金现货常见错误5:翻本心理

    一个新手会犯的典型错误:一个亏损的仓位刚被平掉,为了弥补错误又热切地开了一个新的仓位。这会造成一个新的亏损结果,所以亏损后不要立即进入市场,休息一下吧。

    六、炒黄金现货常见错误6:最优越的仓位

    很多投资者在做黄金现货投资的时候都会同时买入几个仓位;而有些仓位遇到较好的行情时,往往会让投资者沾沾自喜,觉得这几个仓位特别的有优越感。但是,投资者样不要忘记了黄金现货的市场波动是相当大的,投资者应该见好就收,不要一直以好仓位沾沾身喜,结果弄得盈单变亏单。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台