国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「MT4和MT5哪一个适合炒伦敦金」两者之间有什么差异 时间:2020-07-08

    MT4和MT5哪一个适合炒伦敦金」两者之间有什么差异?在炒黄金过程中,人们需要使用正规专业的交易软件来帮助投资者在市场中获得更多的投资优势。但也并非所有的交易软件都能够帮助人们获得更方便的交易体验,投资者还是需要在市场中选择真正好用的交易软件。  在市场众多的伦敦金投资软件中MT4和MT5因属于同一公司研发的,各个方面功能都具有很大的相似之处,往往会使投资者陷入纠结的选择之中,那么「MT4和MT5哪一个适合炒伦敦金」两者之间有什么差异?  

    1、MT4  

    MT4是由迈达克软件公司发布专为金融中介机构定制的先进网上交易平台,旨在向金融中介机构对他们的客户提供在外汇、差价合约、股票和期货市场等金融产品交易的交易平台。交易平台为交易者提供了强大的功能,包括各种交易执行功能、无限量图表、大量技术指标和曲线、自定义指标及脚本。  

    MT4是一个灵活的交易平台,投资者能够在平台所营造的高效环境中进行更加便捷的投资交易,并且提高整体的时间利用效率。在这个平台上,投资者所有的交易订单都是以直线的方式在图表上进行显示,并且还能够高效设置止损增加人们的黄金投资交易盈利优势。  

    2、MT5  

    MT5是一个多元化金融交易平台,允许交易外汇,股票,期货和CFDs。它提供了用于全面价格分析的优良工具,算法交易应用程序的使用(自动交易,EA交易)和复制交易。  

    使用MT5进行伦敦金交易人们同样能够使用多种的技术分析指标,甚至它所能够提供给投资者的功能更加强大,但是MT5同样有一个缺点就是它的存储功能不足,仅为MT4的五分之一。  

    MT4相对于MT5来说采用分布式系统结构,强化了交易过程中的安全系统,让投资更加的便捷。另外它便捷的自动化交易模式也带给了投资者更加便捷的交易体验。所以在目前的国际伦敦金市场中MT4依然具有比较更大的选择优势,可以帮助投资者在市场中获得更多的竞争优势。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台