国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒伦敦金用什么交易软件系统」MT4下载 时间:2020-07-07

    炒伦敦金用什么交易软件系统」MT4下载,投资理财是当代社会中人们利用闲置资产的高效手段,能够帮助交易者在市场中更好实现盈利目标。伦敦金提供了多空双向的交易空间,相比较传统的股票和实物黄金投资来说,操作空间更大,盈利机会更多。  「炒伦敦金用什么交易软件系统」MT4下载。

    但是人们在进行伦敦金投资的过程中也需要使用专业的交易软件来作为判断行情下单操作的重要手段,软件的选择及下载也能够影响整个炒伦敦金过程的安全性,投资者想要与国际炒金市场保持一致节奏,就需要使用国际通用的伦敦金交易软件。  

    目前在国际伦敦金投资市场中,主要常见的交易软件类型有MT4、MT5和GTS——

    1、MT4:它是一款专业的行情接收软件,能够为投资者提供强大的功能,包括但不限于各种交易执行功能、无限量图表、大量的技术指标曲线和自定义指标等。MT4久经伦敦金市场发展的考验,获得了国内外广大交易者的信赖。  

    2、MT5:它和MT4同属于一家研发公司,名义上是MT4的升级版,在技术分析方面拥有更多的指标,能够充分满足人们在伦敦金市场中行情分析的需求。但是由于MT5的内存只有MT4的五分之一,所以目前还没有真正在伦敦金市场中普及开来。  

    3、GTS:它的主要特点就是一键成交,能够帮助投资者快速完成交易,并且还能够提供自定义界面布局和配色方案,还具有多种止损、止盈及追踪止损的功能,同时还能够为投资者提供人性化预警服务。 

    三种交易软件提供给投资者的服务也稍有差异,就目前的投资市场来看,被大多数伦敦金交易者所信任和选择的是MT4,新手交易者也可以选择这样的软件以保证交易稳定进行。  

    下载软件的渠道有很多,不管投资者选择什么样的渠道都要将安全性和正规性放在首位,去正规的伦敦金交易软件官网或者合法的伦敦金交易平台上进行下载,这样就能够减少因软件下载带来的风险性问题。  


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台