国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「国际现货黄金投资该怎么做」影响国际现货黄金价格因素有哪些 时间:2020-07-07

    国际现货黄金投资该怎么做」影响国际现货黄金价格因素有哪些?做现货黄金投资是现在很多人都比较喜欢的一种投资项目。但是,当投资的人多起来之后,一些新手朋友可能就会觉得找不到方向了。那么「国际现货黄金投资该怎么做」影响国际现货黄金价格因素有哪些?

    一、战争因素

    国家动荡不安,人民难以休养生息,根本没有心思也没有多余的闲钱可以用来做投资。因为,如果遇到战争,国际黄金价格肯定也会出现大幅度下跌的情况。

    二、产量因素

    产量的多少与供需平衡有着强大关系。如果一个地区的黄金产量增加,那么这个地区黄金可能就会出现供过于求的情况,黄金价格就有可能会下跌。相反,如果一个国家的黄金产量减少,且原本的仓库就不足,黄金就有可能出现供不应求的情况而导致价格上涨。

    三、美元的因素

    从市场规律来看,美元跌则国际黄金价格涨,美元涨则国际黄金价格跌。

    四、通货膨胀的因素

    通常情况下,一个国家的通货膨胀率越高,黄金的保值率就越高,价格也会越高。因为,黄金是最具有保值功能的产品,它能抵御通货膨胀带来的资产贬值,通胀的情况下人们更愿意买黄金来抵御资产贬值。

    五、储蓄利率的因素

    储蓄利率的增加与减少都会对金价影响。在利率偏低时,衡量之下,投资黄金会有一定的益处;但是利率升高时,收取利息会更加吸引人,无利息黄金的投资价值就会下降了。

    以上,就是常见的国际现货黄金价格受影响的因素了,当然影响现货黄金价格因素还不止这些,投资者们可以慢慢在接触现货黄金的价格再多多了解。而我们也只了解了这些相关的资讯之后才能更好地做现货黄金投资。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台