国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒伦敦金一手需要多少钱」伦敦金一手交易费用是多少 时间:2020-07-06

    炒伦敦金一手需要多少钱」伦敦金一手交易费用是多少?不同的交易产品拥有不同的投资特点,也为人们提供了各种各样的投资环境。以黄金为交易对象的伦敦金深受投资者的喜爱,因为它拥有更加广阔的操作空间和盈利机会,「炒伦敦金一手需要多少钱」伦敦金一手交易费用是多少?

    想要通过炒伦敦金获得满意收益,投资者必须首先明确知道伦敦金交易市场的基本规则,更需要了解炒伦敦金一手需要多少钱,这样才能够做好充分的资金规划,提高交易过程中的风险承担能力。  

    真正的伦敦金代表的就是现货黄金,是当前极为热门的理财方式之一,而在投资市场中,一手伦敦金为100盎司黄金,由于国际市场上的黄金价格不断变化,也就在行情波动间为人们提供了丰富的操作盈利空间。  

    在伦敦金市场中人投资者还可以利用它的保证金交易制度用更少的资金投入获得更大的投资规模,也是因为保证金的存在,人们的投资经济压力大大缓解。以香港金银业贸易场中的交易行员为例,贸易场对行员规定保证金合约不得低于2%,因此人们可以获得50倍的交易杠杆。  

    在伦敦金投资交易过程中,保证金是构成炒金成本的主要组成部分,投资者也需要明确平台对于保证金的收取方法:开仓价*合约单位*2%*手数=所需手数保证金。  

    伦敦金投资交易过程中还有一个数据也是深受交易者关注的,那就是1手伦敦金投资的点差费用,标准情况下,伦敦金点差为0.5美元,即交易1手伦敦金点差费用是50美元。点差费用的计算方式是:标准点差×合约单位×手数=点差费用。  

    不同的平台也会提供相应的点差优惠,投资者可以多向比较分析,以保证真正能够选择风险低收益高并且安全性高的伦敦金交易平台来,这样也能够充分保证投资盈利。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台