国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「现货黄金交易平台哪些是正规的」投资者要如何辨别 时间:2020-07-06

    现货黄金交易平台哪些是正规的」投资者要如何辨别?现在,现货黄金交易可以说是一种非常主流的投资理财方式了。但是,当一个理财项目变成一种主流之后,就很容易招来一些不法份子做一些蝇营狗苟的事情。所以,在选择现货黄金交易平台的时候,投资者就要学会去分辨哪些现货黄金交易平台是正规的了。那么「现货黄金交易平台哪些是正规的」投资者要如何辨别?

    一、看平台资质

    一个正规的现货黄金交易平台必须是受监管的,通常相关权威机构会给平台颁发一些营业牌照以证明该平台是正规的会员单位,可以进行现货黄金等贵金属交易。所以,如果投资者遇到那种完全没有牌照,或者对牌照遮遮掩掩的平台,可就要当心了。

    二、看资金是否安全

    正规的现货黄金交易平台的资金都是出入自由的,也是要存放在第三方银行进行托管的。所以,用户资金是否安全,并能让用户可以自由出入,也应该是一个正规现货黄金交易该有的特点。

    三、看平台的交易软件是否跟国际接轨

    现货黄金交易是全球性的市场。所以,按道理来说现货黄金交易平台上提供的黄金价格也应该是和国际现货黄金交易接轨的、同步的。如果该平台达不到这样的要求,那么这个平台的交易软件可能就存在问题,这点投资者一定要当心。

    不过,这个特点只能观测国际现货黄金交易平台,是对国内现货黄金交易平台是不起作用的。因为,现货黄金交易平台的资金都是经过换算,以人民币为货币单位的。所以,大家在遇到不对头的时候,也应该先看看自己是做的国际现货黄金,还是国内现货黄金。

    以上,就是一个正规的现货黄金交易平台所需要具备的特点了,投资者朋友们你们都学会辨别了吗?


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台