国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「哪个平台可以买卖伦敦金」投资者该如何选择交易平台 时间:2020-07-03

    哪个平台可以买卖伦敦金」投资者该如何选择交易平台?伦敦及交易是一种“以小博大”的投资渠道,由于伦敦金交易中使用的是保证金制度,因此投资门槛很低。伦敦金买卖具有交易时间长、交割时间自由、高收益、回报快等优势,但目前我国的伦敦金市场还处于发展阶段,因此正规的交易平台比较难找。那么「哪个平台可以买卖伦敦金」投资者该如何选择交易平台?

    国内正规的伦敦金交易场所是香港金银业贸易场,投资者不能直接通过贸易场买卖伦敦金,而是需要在贸易场认可的行员平台开户交易。

    截止目前,香港金银业贸易场共有行员171家,共分为AA/A1/A2/B/C/QH/D/S八个类别,其中仅有AA/A1/C类行员有伦敦金经营资格,因此投资者只能选择持有这三类行员牌照之一的平台买卖伦敦金。

    根据香港金银业贸易场官网显示,贸易场现有AA类62家,A1类17家,C类一家,共90家行员有伦敦金经营资格。新手投资者该如何从这90家行员中选择到最适合的平台呢?

    对比平台类型

    香港金银业贸易场对其行员实行分级管理制,其中AA类是级别较高的平台,只有更优质的平台才能升级成为贸易场AA类行员。

    对比品牌历史

    一般来说,成立时间越长的品牌,综合实力会在发展中得到完善。另一方面,品牌时间越长,说明这个平台越稳定,基本没有平台跑路可能。

    对比平台服务

    好的伦敦金平台能为投资者提供全面优质的投资服务,客服团队24小时在线服务是必不可少的,另外也有专业的分析师团队,为投资者解答疑难问题,协助投资盈利。

    对比平台优惠

    在实力相当的平台中,投资者在优惠活动越多、优惠力度越大的平台买卖伦敦金,需要付出的投资成本就越低,交易风险也随着降低。

    综合以上信息,香港金银业贸易场AA类084号行员金荣中国就是一家不错的伦敦金买买平台,资质正规、十年品牌沉淀、服务优质,能更大限度地保障投资者的交易安全。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台