国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「现货黄金价格为何波动那么大」为何黄金暴跌还能赚钱 时间:2020-07-02

    现货黄金价格为何波动那么大」为何黄金暴跌还能赚钱?现货黄金一直是全球贵金属投资者的心头好,即使是面对现货黄金价格的剧烈变化,也同样有人对现货黄金投资乐此不疲不断地进入现货黄金交易市场斩利。「现货黄金价格为何波动那么大」为何黄金暴跌还能赚钱?不过,现货黄金投资爱好者的这种行径却无法获得旁人的理解,许多没有接触过现货黄金投资的人不明白,为何明明是暴跌的行情,投资者还能从中获利?

    一、现货黄金为何暴跌还能让投资者赚钱?

    因为,现货黄金实行双向交易制度,无论黄金价格涨还是跌,投资者都有获利的机会。也就是说,如果投资者预计金价将上涨,可以在相对低价位开仓买入,等价格上涨之后平仓获利。如果投资者预计黄金价格将暴跌,可以在相对高位开仓卖出,等价格下跌后平仓获利。

    二、投资者要如何面对现货黄金价格变化之大?

    1、确定投资策略

    面对复杂的现货黄金价格变化,投资者需要做好基础的分析,过度投机和赌博的操作都是不值得推荐的,做任何决定之前都需要有依据和规划。

    2、控制仓位资金

    黄金投资者在进行黄金交易时,必须要做好资金管理,注意持仓量。因为,现货黄金实行保证金交易制度,也就是杠杆交易。当行情不符合自己预期,又不想平仓时越小的仓位越安全。

    3、严格止盈、止损

    面对现货黄金价格的巨大变化时,投资者一定要坚定地设置好止盈、止损,让盈损点保证你的盈利和本金,做好风险管理工作,才能持久性的投资盈利。

    以上,就是在做现货黄金投资时,投资者在面对现货黄金价格波动较大时应该注意的地方了,希望大家可以谨慎操作,并在黄金市场中多多盈利。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台