国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金(现货黄金)的交易时间」炒伦敦金交易时间表 时间:2020-06-30

      「伦敦金(现货黄金)的交易时间」炒伦敦金交易时间表,伦敦金(现货黄金)是一种全球性的金融工具。以下由国泰金业贵金属介绍伦敦金的交易时间。

      「伦敦金(现货黄金)的交易时间」炒伦敦金交易时间表,目前,全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。欧洲以伦敦、苏黎士黄金市场为代表;亚洲主要以香港为代表;北美主要以纽约、芝加哥和加拿大的温尼伯为代表。他们之间的市场交易时间连成一体,构成一个24小时无间断的投资交易系统,客户可以通过网上电子交易平台进行24小时交易。

      以北京时间为准,欧洲市场以伦敦为首于午后先后开盘,揭开金市的序幕,之后美洲市场以纽约为首也加入进来,而纽约的收盘价格会影响到亚洲市场以香港为首的开盘价格,亚洲的收盘价又会影响到伦敦的开盘价格,如此循环往复。

      黄金市场是一个全球性的市场,可以24小时在世界各地不停交易。黄金很容易变现,可以迅速兑换成任何一种货币,形成了黄金、本地货币、外币三者之间的便捷互换关系,这是黄金在当代仍然具备货币与金融功能的一个突出表现。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台