国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「什么是伦敦金」伦敦银做市商制度(Market Maker Rule) 时间:2020-06-30

    什么是伦敦金」伦敦银做市商制度(Market Maker Rule)?做市商制度是一种市场交易制度,由具备一定实力和信誉的法人充当做市商,不断地向投资者提供买卖价格,并按其提供的价格接受投资者的买卖要求,以其自有资金和证券与投资者进行交易,「什么是伦敦金」伦敦银做市商制度(Market Maker Rule)?从而为市场提供即时性和流动性,并通过买卖价差实现一定利润。简单说就是:报出价格,并能按这个价格买入或卖出。

    做市商是一种场外交易,没有固定交易场所。它最大的方便之处是交易的便利性,投资者在一个既定价格交易成功的概率很大,受成交量的约束较小。由于做市商是所有市场参与者的交易对手,自身会面临经营风险,当然,做市商之间也可以进行风险对冲。做市商要求自身财势雄厚,具备良好的社会信誉。国际上的做市商通常由较大的金商或银行来担任,如伦敦现货黄金/白银(伦敦金/伦敦银)市场五大金商与瑞士三大银行是全球最典型的做市商。

    中国内地目前存在黄金做市商交易模式,几大商业银行推出的纸黄金,都是做市商交易模式。由银行或金商直接充当所有买卖参与者的交易对手。目前国内几大商业银行采取的做市商模式,都是100%的全额交易,这与伦敦金/伦敦银(现货黄金/白银)采用保证金交易的做市商模式不同。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台