国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「什么时间段炒伦敦金最佳」炒伦敦金要学会把握最佳交易时段 时间:2020-06-30

    什么时间段炒伦敦金最佳」炒伦敦金要学会把握最佳交易时段,国泰金业之前曾介绍过现货黄金交易时间,但是一般伦敦金(现货黄金)一天的交易时段将分为五个阶段,每个阶段都有其自己的交易特色。作为炒伦敦金者如果能够对现货黄金交易时间的各个交易时段的特点有所了解,对炒伦敦者的交易是事半功倍的。「什么时间段炒伦敦金最佳」炒伦敦金要学会把握最佳交易时段,下面就是国泰金业贵金属总结的炒伦敦金要学会把握最佳交易时段的内容。

    1.5点开始到14点,这个阶段的特色是,没有明显的方向,亚洲市场推动力较小,一般这个时段的走势与当天走势方向相反。如遇下跌,则这个时段是买入机会。

    2.14点到18点,这个时段为欧洲上午时间,交易量逐渐增加。

    3.18点到20点,这个时段为欧洲中午休息时段和美国市场清晨时段,交易比较清淡。

    4.行情最大的阶段,20点到0点,为欧洲下午盘和美国上午时段,资金参与量大,容易走出大的行情。

    5.零点以后,美国的下午盘时间,因为之前已经有较大的交易量了,所以这段时间调整较多。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台