国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「什么是现货黄金交易」现货黄金是什么 时间:2020-06-30

      「什么是现货黄金交易」现货黄金是什么?现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。最低100盎司。「什么是现货黄金交易」现货黄金是什么?

      所谓现货黄金交易,通俗的说就是随着黄金价的涨跌进行买卖,从差价中获得利润。它是利用杠杆原理的合约式现货黄金交易简单说就是保证金交易,根据国际黄金市场实时行情,通过互联网进行双向交易的杠杆式投资方式双向交易,投资灵活双向交易就是指投资人即可买黄金上涨,也可买黄金下跌,这样无论金价如何走势,投资人始终有获利的机会。网络交易平台,方便、快捷、准确。

      全球主要的现货黄金市场

      1.伦敦黄金市场

      伦敦黄金市场历史悠久,也是世界主要现货市场,由5家大黄金交易公司组成。二次世界大战前,伦敦是世界上最大的黄金市场,黄金交易的数量巨大,约占全世界经营量的80%,是世界上唯一可以成吨买黄金的市场。

      2.苏黎世黄金市场

      苏黎世黄金市场是二次世界大战后发展起来的世界性黄金自由市场。它以瑞士三大银行为中心,联合经营黄金。与伦敦金商不同的是,他们不但充当经纪人,还掌握大量黄金储备进行黄金交易。

      3.纽约黄金市场

      纽约黄金市场是目前世界上最大的黄金期货市场。每年有2/3的黄金期货契约在纽约成交,但交易水分很大,投机活动充斥整个市场。纽约黄金市场的发展历史很短,但发展速度相当快。日交易量达30000—40000笔,成交额约70吨黄金。1980年,纽约黄金市场交易量达8亿盎司,约25000吨黄金,而世界黄金供应量每年只有1700吨。

      4.香港黄金市场

      香港黄金市场已有70多年的历史。从20世纪60年代开始,香港黄金市场已发展成世界主要的黄金交易中心。1987年黄金进口总值达186亿港元,比1986年增加了273.5%,同期黄金成交额由1231亿港元上升到3714亿港元,升幅高达300%。

      伦敦金即我们通常所说的现货黄金。说到黄金,媒体上经常说到"伦敦金",什么是伦敦金(locoLondon)呢?简言之,是存放在伦敦城地下金库里的99.5%纯度的400盎司金砖的侠义称呼,广义的伦敦金指的就是所有交易的现货黄金。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台