国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港火炭山尾街51号华乐工业中心二期D座LG层
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金合法吗」国泰金业炒伦敦金正规平台 时间:2020-06-29

            「伦敦金合法吗」国泰金业炒伦敦金正规平台,不少还没开始炒黄金白银的潜在投资者都会有这样一个疑问——炒伦敦金合法吗?其实伦敦金就是大家俗称的现货黄金。炒伦敦金是一种全球性的投资理财方式,在亚洲,「伦敦金合法吗」国泰金业炒伦敦金正规平台,香港是炒伦敦金的“主战场”。目前中国国内炒伦敦金是否违法备受争议,但投资者选择正规的香港贵金属交易平台就可以参与炒现货黄金。

            以国泰金业贵金属为例,香港国泰金业有限公司(www.guotaigold.hk)是香港金银业贸易场096号AA类会员,致力于为专业及个人投资者提供最优质的杠杆式黄金、白银24小时现货交易服务。香港金银业贸易场成立于1910年,拥有超过100年的悠长历史,在国际金市中有着举足轻重的地位,是目前唯一获得香港政府批准的可于全球范围内进行实金买卖以及提供伦敦金/银电子交易的黄金交易所,具有制定交易规则,监管交易业务,发放牌照和注销牌照的权力。金银业贸易场有着严密的规章制度和监管制度,其行员都是经过严格的审查。不仅确保了客户的权益,也保障着交易过程的公平公正。

            所以只要选择正规的交易平台,炒伦敦金不仅合法,还是一个生财之道。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台