国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「选择伦敦金平台需要掌握什么要点」伦敦金平台的信誉安全 时间:2020-06-26

    选择伦敦金平台需要掌握什么要点」伦敦金平台的信誉安全,一般而言,现在投资者做伦敦金大多是做香港伦敦金交易平台的。因为现在的香港伦敦金市场是一个正规的市场,而且它的性质与美国的纽约和芝加哥的商品期货交易所的黄金期货性质是一样的。那么「选择伦敦金平台需要掌握什么要点」伦敦金平台的信誉安全。

    1、认准香港金银业贸易场行员单位

    香港的贵金属业务是由金银业贸易场直接负责监管,它的信誉度是非常高,而且有时候一些的会员资质的也是需要非常大的资金担保。此外,香港金银业贸易场有超过百年的监管业务经验,是香港现时唯一进行实物黄金买卖的黄金交易场所,能有效监管行员单位的贵金属交易业务,比如伦敦金交易。

    2、查看证件资质

    如果投资者已经选好了一家香港黄金交易平台开户的,那么这个时候就是需要去审核该公司的的证件资质。只有具备交易资格以及受到监管机构监管,才是正规安全的伦敦金交易平台。

    3、查看交易编码

    只要是在金银业贸易场旗下的行员进行伦敦投资,比如领峰贵金属,它是香港金银业贸易场注册行员(行员编号:145),并获发AA类别交易牌照。投资者所有买卖合约都能够取得金银业贸易场发出的【伦敦金/银合约交易编码】,大大提高投资黄金的透明度。

    与此同时,良好的信誉是贵金属交易平台的无形资产,能够帮助企业从日益激烈的市场竞争中脱颖而出,反过来又将为广大客户创造财富增值契机,实现双赢。一家伦敦金平台的信誉表现在各个方面,比如产品、服务等等。伦敦金平台多采用优质高效的服务,赢得投资者的好感,收获客户对该平台赞美;及时有效的帮助客户解决投资过程中遇到的难题,能够帮助平台收获信誉。

    平台的信誉安全不单单表现在某一个方面,是多个维度的综合,也是一个企业的综合实力的侧面反映。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台