国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「现货黄金投资方法」现货黄金投资技巧 时间:2020-06-26

      「现货黄金投资方法」现货黄金投资技巧,从事现货黄金投资的投资家都会拥有或者正在寻找一种方法,或者一种自己的交易套路来让自己能够在市场中持续获利。但这样的方法不是那么容易找的到,平时需要花费很多的时间研究,还要在实战中经过很多遍的验证才能最终找到适合自己的一个方法。「现货黄金投资方法」现货黄金投资技巧,我们直播间的老师也是经过了千锤百炼的投资人,他们也都有自己的交易技巧。现在我就整理了一些他们交易的现货黄金投资方法,现货黄金投资技巧提供给大家作为参考,希望您能早日找到赚钱的法门。

      (1)时间控制

      在金融市场中,不管你交易的品种风险的大小,只要你没进入交易,那么"空仓"是没有任何风险。而只要你入场交易,那么时刻都面临着不同程度的风险。所以控制你入场交易的时间就变得尤为重要当我们的持仓时间越短,面临的风险就越小;而持仓的时间越长,那么,面临的风险也就是越大。要减小风险,那么要缩短持仓的时间,当你持仓时间缩短,随之你的获利目标也必须缩短。

      (2)仓位控制

      三分之一的资金用来建仓(新手小于20%)一旦发现方向错了,要严格止损;趋势已经很明朗,短线重仓以60%-70%的仓位进场,快进快出),这样交易好是不好呢?很多专业人士给出的答案是三分之一。就是假设你的帐户里面拥有的总资金量是1万资金,那么则运用3000资金的资金建仓,剩下的7000资金需要作为后备资金。特别是在保证金交易中,这是作为风险控制的重要手段之一。

      但是,在实际的交易中,由于各个投资者的资金量和交易情况各不一样,如果都按三分之一仓位,墨守成规的话,显然不太合理。本人认为,因为每个人的投资经验和专业程度不同,所以对仓位的控制也应不同。如果是有丰富交易经验的人,在趋势已经很明朗,胜算比较高的时候,那么短线重仓以30%-50%的仓位进场,问题并不大,而且可能快速获利很多。但是这个前提是,一旦发现方向错了,要严格止损。

      (3)技术控制

      技术的控制指的是运用技术分析工具,对行情进行综合的研判后,设置科学的止损对风险进行控制。止损的目标,也就是要把每次的最大亏损锁定在一个能接受的范围之内。避免产生重大亏损。在交易市场中,任何专业的分析人士都可能会有判断错的时候,因为人毕竟不是神,不可能对未来进行百分百精确的预测。

      所以,一旦发现方向判断错的时候,那么就应该及时平掉原来下错的单,虽然这样是亏损出局,但是至少不会再继续亏损,最后导致大幅亏损。现货黄金投资方法,现货黄金投资技巧是可以学习的,逐渐积累总结总会有自己的心得体会,最难的还是交易者自身的心态控制,心态控制不好,再高深的技术操作也会难以做到很好的盈利,所以心态在技术之前,心态不好时,切忌交易,应当休息调整。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台