国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「国泰金业炒伦敦金」伦敦金的监管机构 时间:2020-06-24

    国泰金业炒伦敦金」伦敦金的监管机构,伦敦金是即期交易,在香港主要受香港金银业贸易场的监管。伦敦金作为一种国际性的投资产品,因其采用保证金交易模式、24小时T+0双向交易等优势越来越受到投资者的青睐。「国泰金业炒伦敦金」伦敦金的监管机构,投资者要想找到正规、安全的交易平台,一定要选择有监管机构监管的交易商。

    香港的伦敦金平台主要受到香港金银业贸易场监管。众所周知,香港金银业贸易场是香港金、银等贵金属的交易场所,一直致力于给投资者提供一个安全高效的黄金投资平台。根据金银业贸易场的规定,其旗下AA类、A1类及C类行员具有交易伦敦金的资格,且每月都需向贸易场提交报表。只有良好的监管才能保证行业的健康稳步发展,所以投资者一定要选择有监管机构的平台进行伦敦金投资。

    而在大陆地区提供的黄金投资则属T+D产品,并非属于伦敦金投资,其主要受上海黄金交易所的监管。上海黄金交易所(简称上金所)是经国务院批准由中国人民银行组建,在国家工商行政管理总局登记注册的,中国大陆地区唯一合法从事黄金交易的国家级市场。不过因上金所提供的商品分为延期交易品种和中远期交易品种,并非实时交易,增加了投资难度;同时杠杆比例也比香港等地的投资机构为低,对资深投资者亦引起诸多不便。另外需要特别提醒广大投资者,因为贵金属投资在大陆地区起步较晚,监管制度也并不完善,所以在大陆地区进行投资一定要千万小心,选择信誉可靠,受监管的平台。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台