国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金做单需要警醒的地方有哪些」炒伦敦金如何做单 时间:2020-06-24

    伦敦金做单需要警醒的地方有哪些」炒伦敦金如何做单?如今,市场上涌现了各种各样的投资产品,伦敦金以其获利机会多、交易时间长、风险控制灵活等优势从中脱颖而出,得到广大投资者的青睐,成为当前最热门的投资产品之一。那么,「伦敦金做单需要警醒的地方有哪些」炒伦敦金如何做单?详情如下所述。

    1、运用最基本的通道

    作为一名伦敦金投资者,除了学习专业知识,深入了解市场,在技术面分析上也应该有所掌握。其中,在操作中需要熟悉运用最基本的通道,投资者画好通道后要耐心等待价格的突破,或者在价格到达通道的上面或下面时,着手建仓。

    2、基本信号确认

    投资者建仓的时候,首先要确认做单方向,因此,投资者要能够辨认市场发出的基本信号,他们可以通过看蜡烛图以及各项技术指标给的信号决定做多还是做空。

    3、不要太贪

    在交易的过程中,有时候投资者的做单是盈利的,却因为想要赚取更多的利润而没有平仓,错失获利良机。所以,投资者应该放下贪婪的心理,见好就收,否则就会导致做单盈利减少,甚至转盈为亏。

    4、要勇敢面对错误

    投资市场是变幻莫测的,没有谁可以精确预测行情趋势,判断错误属于正常情况,投资者应该以平常心对待。最重要的是,当发生错误时,投资者要敢于面对,该止损的就要果断止损,并从中总结经验,吸取教训。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台