国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金交易中如何把控主权」怎么炒伦敦金交易 时间:2020-06-24

    伦敦金交易中如何把控主权」怎么炒伦敦金交易?在投资市场中,伦敦金以其交易时间长、买涨买跌均可获利、操作简便等独特优势成为当前最受投资者青睐的黄金投资产品之一。不过,市场是多变的,投资者进行交易应该谨慎操作,那么,他们要如何在「伦敦金交易中如何把控主权」怎么炒伦敦金交易?我们一起看以下相关内容。

    1、破位做单

    投资者在做单时,如果发现黄金价格涨破了一个重要的压力位,就应该顺势买进,并于回破位止损;同理,如果金价跌破一个重要的支撑位,就要顺势抛空,且于回破位止损。

    2、见位做单,破位止损

    在操作的过程中,当黄金价格呈上升趋势时,投资者可以等待金价回落到重要的支撑位上买进,有效破位后再止损,短线投资者也可以在上升通道的上轨卖出平仓,不过,不要轻易开新仓做空。反之,在黄金价格呈下跌趋势时,投资者可以等待金价反弹至重要的压力位上再抛出,有效破位止损。当然,投资者可以在下降通道的下轨处买进平仓,但是切忌开新仓抢反弹。

    3、重要反转点方可做逆势单

    一般情况下,逆势操作都是属于违背市场纪律的行为,不过,特殊情况例外。在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点的情形下,意味着此时投资者逆势做单或能赢得先机。需要注意的是,投资者这次的仓位不可过重,应该以轻仓试探,同时止损可以放大一些,而且不能没有止损。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台